Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Туры в аммиад, израиль »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Туры в аммиад, израиль

4-11-2018, 12:39
город аммиад
 

Земля Обетованная известна местами паломничества, средиземноморскими курортами, здравницами на Мертвом море. Привлекают туристов сюда исторические, культурные, природные достопримечательности и возможность организовать рекреационный отдых. Страна славится медицинскими центрами и клиниками с самым современным оборудованием и высококвалифицированными специалистами.

Отлично отдохнуть в Израиле можно не только на популярных курортах или в крупных городах, но и в глубинке. В стране имеются совсем небольшие поселения, где есть туристическая инфраструктура. Одним из таковых является кибуц Аммиад. Сейчас все желающие могут отправиться в путешествие с помощью бас произд, где можно выбрать билеты на автобус на любой интересующий день.

город аммиад

Аммиад расположен в 10 километрах от Цфата. Это одно из интереснейших мест в Верхней Галилее; в деревеньках, подобных Аммиаду, созданы все условия для комфортного и интересного отдыха. Здесь предлагаются туристам уникальные развлечения.

 
город аммиад

Уютное местечко среди горных вершин никого не оставит равнодушным. Расположен Аммиад неподалеку от знаменитого израильского озера Кинерет. Эти места привлекают туристов удивительной красоты ландшафтами, а деревенская атмосфера позволяет забыть о шуме городов, познакомиться с колоритной культурой местного населения и изучить его жизненный уклад. Проживает сегодня в Аммиаде немногим более 500 человек - это настоящая израильская глубинка.

Сегодня в Аммиаде существует определенная туристическая инфраструктура. Конечно, на номера люкс рассчитывать вряд ли приходится, но комфортное размещение в отеле с отличным сервисом гостям гарантировано.

Кибуц Аммиад привлекает путешественников историческими достопримечательностями, расположенными в его окрестностях. Недалеко от поселения во время археологических раскопок были обнаружены руины Хан джубб Юсуф, средневекового постоялого двора. Это место, согласно арабским сказаниям, имеет отношение к библейскому Иосифу. Неудивительно, что с его открытием туристическая популярность расположенного рядом Аммиада резко возросла.

История самого поселения малопримечательна. Оно было основано в 1946 году группой активистов молодежного движения "Ха-Ноар Ха-овед". И сегодня в Аммиаде воспитывают подрастающее поколение не без нот социалистического сионизма - даже несмотря на социальные, политические и общемировые перемены. Кибуц является отличной отправной точкой для тура по Галилее. Самыми интересными городами региона считаются Цфат и богатый историческими памятниками Капернаум.

город аммиад
Туры в аммиад, израиль

Внимание туристов в самом Аммиаде привлекает славящаяся на всю округу отличными ликерами винодельня. Напитки ее производства не раз брали призовые места на региональных и общеизраильских конкурсах. Продегустировать 15 видов ликеров гости кибуца могут в "Екев ха Мифгаш" прямо у въезда в населенный пункт. Среди экскурсий популярно также посещение фабрики экологически чистых игрушек: здесь понравится и детям, и взрослым.

город аммиад

Комфортно отдохнуть туристы смогут в маленьком кибуце в любое время года, здесь практически нет разделения на сезоны. Туры в Израиль в январе или любом другом месяце подарят массу незабываемых впечатлений. Посещая подобные Аммиаду местечки в глубинке, понимаешь, насколько страна может быть разнообразной и интересной. Израиль - это не только бурлеск Тель-Авива и Хайфы или шум морских курортов. Это также и тишина уютных местечек, находящихся вдали от туристических троп.

Туры в аммиад, израиль
 


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.