Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Дома в швейцарии: горнолыжные курорты »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Дома в швейцарии: горнолыжные курорты

4-11-2018, 12:20
 

Швейцарские Альпы: комфорт и сервис на реальной высоте

Дома в швейцарии: горнолыжные курорты

Банки, нейтралитет, часы, горные курорты, дорогая недвижимость - вот то, что знает о Швейцарии рядовой обыватель. А те, кто ценит удовольствие от активного отдыха, наверняка знакомы с альпийскими горнолыжными курортами. Более половины страны относятся к горной местности, где действуют курорты мирового класса. Дома в Швейцарии, расположенные в курортных зонах, стабильно дорожают. Сервис высочайшего уровня, комфорт отелей, отличная подготовка трасс - вот то, благодаря чему туристы со всего мира выбирают Швейцарию для активного отдыха. А для состоятельных россиян недвижимость на одном из курортов может быть более привлекательной, нежели вилла. С ноября по апрель здесь можно проводить время, катаясь на лыжах по оборудованным трассам, а в некоторых местах, таких как Саас-Фе и Церматт, катание доступно и в летние месяцы.

Земля на курортах - выгодно или нет?

Дома в швейцарии: горнолыжные курорты

Дома в Швейцарии, расположенные в горнолыжных районах, относятся к особому виду недвижимости. Поскольку качество услуг и рост популярности здорового образа жизни привлекают сюда все больше туристов, спрос уже сегодня значительно превышает предложение. Туристы могут купить билет на поезд с помощью приложения на телефоне "proizd", что очень удобно.

Аренда квартир в Женеве или другой местности никогда не сравнится по доходности с арендой шале близ трассы в сезон. Земля на курортах растет в цене, и вилла в Монтрё наверняка сегодня обойдется дешевле. Цена квадратного метра в отдельных городах может составить от 30 тысяч евро. Дополнительным преимуществом инвестиций в недвижимость страны может стать мнение о том, что швейцарский франк - будущая мировая резервная валюта, а это значит, что вилла в Монтрё станет еще более ликвидной.

Однако имеются и другие мнения относительно будущего горного туризма. В последнее время число бесснежных зим в Альпах растет. Ученые предсказывают, что многие дома в Швейцарии, расположенные ниже 1,5 метров над уровнем моря могут просто остаться без снега. Это может привести к закрытию более чем 50 недостаточно рентабельных курортов. В настоящее время те, кого не интересует аренда квартир в Женеве, а интересует будущее горнолыжных регионов страны, разрабатывают проекты адаптации к зимам без снега путем создания искусственных трасс. И это лишь одна из многочисленных особенностей приобретения недвижимости на территории горнолыжных курортов Швейцарии и других городов этой страны.



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.