Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Как выбрать освещение для потолка? »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Как выбрать освещение для потолка?

18-08-2018, 22:39
Как выбрать освещение для потолка?

Еще не так давно для освещения различных помещений использовали исключительно простую электрическую лампочку в красивом абажуре. Дополнением служили торшеры и бра. Однако сегодня можно найти большое количество самых разнообразных вариантов освещения. Потолочные светильники – это один из самых важных элементов интерьера, поэтому их форма, тип, мощность и количество в обязательном порядке должны учитываться еще во время разработки дизайна.

Как выбрать освещение для потолка?

Универсального светильника, который бы подходил к любому помещению, не существует, поэтому сегодня актуально создание разнообразного освещения, учитывая функциональное назначение того или иного помещения. Выделяют такие способы освещения:

  • направленное – используется для акцентирования внимания на определенных объектах, поверхностях и формах; Такое освещение используется при инженерно-геологических изысканиях http://intergeo.kg/, а так же при рекогносцировочном обследовании шахт и грунтов.
  • рассеянное – свет от источника фильтруется с помощью полупрозрачного материала, благодаря этому он рассеивается на 360 градусов;
  • непрямое – свет направлен на стены или потолок, от которых отражается по всему помещению;
  • смешанное – в нем объединяются все три способа;
  • местное – чаще всего применяется как дополнение к основному, дает возможность делать акцент на определенных предметах.
Как выбрать освещение для потолка?

Советы и рекомендации

В прихожей основной светильник предпочтительнее разместить на потолке, при этом в качестве дополнительного используется бра – с каждой стороны зеркала.

Как выбрать освещение для потолка?

В ванной и на кухне требуется яркое освещение – оно заставляет искриться кафель и хром. На кухне общий свет может быть разнообразным – это зависит от предпочтений хозяев (настенные лампы, абажур и т.д.), однако над рабочей поверхностью непременно нужно установить дополнительный, яркий источник света. Роль такого элемента может выполнять продолговатая люминесцентная лампа.

Гостиная является самой многофункциональной комнатой, поэтому в ней рекомендуется использовать комбинированное освещение, при котором яркий свет органично дополняется приглушенным. Источником могут быть торшер, небольшой прожектор или настенная лампа.

Как выбрать освещение для потолка?

В спальне должно быть мягкое и рассеянное освещение. Оптимальный вариант – это потолочный светильник. Местное освещение создается с помощью настольных ламп, торшеров и бра. Кроме того, за карнизами можно поместить небольшие светильники, которые будут отбрасывать свет к потолку.



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.