Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Использование парниковых газов в виде солнечного топлива »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Использование парниковых газов в виде солнечного топлива

27-04-2016, 05:45

солнечное топливоПосле многих лет работы, инженеры из Стэндфордского университета разработали солнечные батареи, работающие под водой, что может обеспечить достаточно энергии для производства химических реакций превращающие парниковые газы в промышленное топливо. Солнечные батареи являются одним из важнейших компонентов в процессе нового способа борьбы с изменением климата, называемым искусственным фотосинтезом. SolarLed - аккумуляторы для солнечных батарей это лучшее решение для автономной электро-станции.

Концепция заключается в том, что парниковые газы улавливаются и направляются в гигантские химические резервуары, где водостойкие солнечные батареи в сочетании с водой превращают углекислый газ в солнечное топливо. Это еще одна возможность разрешить проблемы связанные с эмуляцией природы. В природе зеленые растения используют энергию солнца, чтобы преобразовать воду и углекислый газ в химическую энергию. 

Лаборатория «McIntyre» смогла обезопасить солнечные батареи от коррозии в 2011 году, путем покрытия электродов защитным слоем из прозрачного диоксида титана. Несмотря на то, что покрытие было очень тонким, клетки до сих пор не могут поглощать достаточное количество солнечного света, чтобы произвести адекватную мощность.

Для того чтобы увеличить мощность стали добавлять слой кремния между защитным прозрачным слоем оксида титана и основной ячейкой кремния. Клетки установили рекорд по выходу солнечной энергии под водой и смогли производить достаточно энергии для работы различных систем. Заряженный слой кремния выступает в качестве бустера в нижнем активном слое, который поглощает солнечный свет, возбуждая электроны.

Ученые заметили, что самый лучший материал для преобразования солнечного света в полезную энергию является кремний. Все эксперименты прошли удачно. В данное время ученые разрабатывают солнечный элемент, который будет находиться с обратной стороны батареи. Это даст возможность эффективного управления мощностью и возможность превращения парниковых газов в топливо.

 



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.