Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Плюсы и минусы двухуровневых квартир »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Плюсы и минусы двухуровневых квартир

16-01-2016, 15:23

Первая волна популярности на многоуровневое жилье прошла вначале 2000–х и популярно было как двухуровневое, так и трехуровневое жилье. Постепенно процент многоуровневых квартир в жилых домах стал снижаться, но последнее время интерес к подобной недвижимости вновь стал проявляться. Новостройки под ключ составляют 80% рынка строящегося жилья, а многоуровневые остальную часть. Застройщики охотно увеличивают объемы строительства, объясняя это особенностями планировки.

Найти стоящую многоуровневую квартиру сейчас можно лишь в элитных жилых комплексах. Также серьезную конкуренцию им составляют таунхаусы, которые кроме своей двухэтажности имеют собственный вход и отдельный двор.

Плюсы.
Наиболее ощутимым плюсом многоуровневой квартиры можно назвать большую площадь, которая в сочетании со вторым этажом позволяет ощутить себя в загородном доме и это нравится большинству покупателей.

Двухуровневая квартира способствует более эффективному использованию жилого пространства, по сравнению с обычной одноуровневой квартирой. Обычно первый этаж занимают гостиная, кухня, санузел, а на втором располагаются спальни всех членов семьи. Подобное размещение зон в доме способствует созданию на первом этаже пространства без стен, что визуально значительно увеличивает квартиру.

Помимо прочего, важной особенностью подобного жилья считаются панорамные окна, а также возможность создать второй свет. Лестница в такой квартире не только функциональный элемент, но и важная декоративной деталью, которая радует глаз.

Минусы.
Помимо положительных качеств, лестница также является и основным минусом многоуровневых квартир. Из-за лестницы существенно уменьшается так называемое полезное пространство, а если в квартире живут маленькие дети, то она просто опасна.
Не менее существенным недостатком многоуровневого жилья считают их высокую стоимость, которая выше стоимости обычной квартиры на 20 – 25%. Также немаловажной является и значительно более высокая коммунальная плата, поскольку площадь жилья гораздо больше.
В настоящее время получить двухуровневую квартиру возможно путем перепланировки обычной одноуровневой с высокими потолками. При таком варианте будет учитываться метраж, указанный в техническом паспорте. Следовательно, стоимость проживания в квартире не увеличится.

По материалам сайта http://otdelka-72.ru



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.