Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Новинка среди покрытий: 3D-пленка »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Новинка среди покрытий: 3D-пленка

30-11-2015, 14:05

Новинка среди покрытий: 3D-пленка

В настоящее время на рынке среди отделочных материалов появилось много новых предложений. Такой новинкой, которая прослужит длительный срок и будет выглядеть эффектно и индивидуально является 3D-пленка.

3D-пленка – благодаря ей привычные поверхности станут динамичными и визуально объемными. Такая пленка является уникальным отделочным материалом двадцать первого века. Применять такую пленку можно для покрытия стен, барных стоек, стоек ресепшн, для отделки мебели в оригинальном стиле, для покрытия межкомнатных дверей, абажуров и светильников. Кроме того такая пленка используется для создания фона в аквариумах, для оформления наружных рекламных баннеров и автотюнинга. У 3D-пленки большая цветовая гамма, однако она имеет всего шесть видов фактурного оформления – в виде: волны, кожи дракона, кольчуги, вельвета, горизонтали и морской гальки. Также пленка может быть наполовину прозрачной и непрозрачной. 3D-пленку покупатель получает в рулонах. Пленка поставляется серебряного цвета, одноцветная, двухцветная и флуоресцентная(светящаяся в ультрафиолетовом свете).

Пленка в своем состава имеет поликарбонат и специальные микролинзы, соединенные друг с другом в ходе плавки. Такой состав имеет обычная строительная пленка, подробнее смотрите здесь. В результате получился материал с неповторимой глубиной цвета, визуальным объемом и эффектом мерцания полотна. В ходе производства пленки используется горячая штамповка и технология шелкографии, из-за чего поверхность материала имеет оригинальный узор, воспринимающийся зрением как стереоизображение. Глубина изображения на пленке зависит от освещения и меняется, для наблюдателя, вместе с ним. Пленка создает простор в помещении и позволяет выделить какую-либо зону в нем. Такой материал рекомендуется использовать вместе со стеклом металлом в отделке строений. В основе интерьеров в стиле техно и хай-тек, в настоящее время, очень часто, используется 3D-пленка. В интерьер пленка вносит современный стиль и оригинальность.

Для выделения цветовой гаммы можно применить освещение из цветных светодиодов. 3D-пленка, как отделочный материал – долговечна, надежна, устойчива к механическим повреждениям, легко моется. Любая вогнутая или любая другая сложная поверхность преобразится при помощи такого материала. Кроме того отделка этим материалом по силам неподготовленному человеку, а из инструментов нужны только фен, клей и нож.



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.