Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Области применения быстровозводимых модульных зданий »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Области применения быстровозводимых модульных зданий

28-09-2015, 22:10

Области применения быстровозводимых модульных зданий

Ежегодно популярность модульных зданий, основной особенностью которых является быстровозводимость, неуклонно растет. Такие постройки нашли широкое применение в промышленном и гражданском строительстве. Они используются как в качестве жилых комплексов, торговых павильонов, так и в качестве складов, производственных строений.

Модульные здания универсальны и мобильны, имеют незначительные габариты и их легко транспортировать. Собираются они из уже готовых блок-модулей, что значительно упрощает монтаж и демонтаж. Комплектоваться могут по-разному, в зависимости от функционального назначения постройки. Модульным быстровозводимым зданиям не требуется фундамент.

Однако, не смотря на общую простоту конструкции, эти сооружения достаточно прочны. В качестве несущего материала для стен, может использоваться доска, брус, или же обычный пластик. Также есть возможность строить их в высоту до трех этажей. В любой момент можно достроить модульное здание или видоизменить. Оборудованы эти постройки могут быть любыми видами инженерных коммуникаций.

Модульные конструкции активно используются в промышленности. Например, в газодобывающей и нефтедобывающей отраслях, их используют при прокладке трубопроводов, когда возведения стационарных капитальных сооружений просто не оправдывает себя с экономической точки зрения. Модульные здания показали себя бесподобно в местах с крайне сложными климатическими условиями, там, где требуется бюджетно и комфортно разместить персонал.

Вахтовые поселки, появляющиеся на базе модульных зданий, позволяют в кратчайшие сроки приступить к необходимой работе. Во многом благодаря тому, что нет необходимости на протяжении нескольких месяцев ждать окончания строительства другого капитального жилья, предназначено для рабочих.

Пользуются успехом быстровозводимые модульные здания и в гражданском строительстве. Многие бизнесмены уже давно поняли, какие преимущества дают данные постройки. В сжатые сроки появляется возможность, например, открыть новую торговую точку. При этом сроки окупаемости объекта значительно сокращаются, благодаря тому, что строительство происходит быстро. В связи с этим, растет и общая рентабельность бизнеса.



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.