Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Цементный Наливной пол в доме. »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Цементный Наливной пол в доме.

9-05-2015, 10:57
Цементный Наливной пол в доме. Что представляет собой наливной пол? Саморегулирующаяся смесь, которая в жидком виде наливается на поверхность. Когда смесь застынет, получится ровная горизонтальная поверхность.

В настоящее время существует много разных смесей, какую смесь выбрать - вот, что интересует потребителей. Выбор смеси зависит от назначения поверхности. Все виды смесей можно разделить на два типа: на основе цемента и полимерные.

Цементосодержащие смеси хорошо подходят для выравнивания основания, а вот полимерные – это финишное покрытие.

Цементные наливные полы – это, по сути, обычные цементные стяжки, они не предназначены для использования в качестве финишного покрытия. Цементные наливные полы имеют более жидкую консистенцию, что позволяет такой смеси свободно растекаться по поверхности, создавая горизонтальный ровный пол. На такой пол отлично ложатся: ламинат, линолеум, паркетная доска. Использовать смеси очень просто, потому как устройство наливных полов простое. Смеси продаются в сухом виде, нужно просто развести их водой в объеме, указанном на упаковке. Такие смеси прекрасно подходят для использования в комплексе с системами теплого пола. Такие смеси стоят не дорого, но в тоже время долговечны, универсальны, устойчивы к перепадам температуры.

Цементный Наливной пол в доме. Цементный наливной пол – это лишь черновой пол, пол под дальнейшее покрытие. Полиуретановые наливные полы позволят создать красивый пол в доме. Другое название полиуретановых наливных полов – «жидкий линолеум». Такие полы универсальны и подходят как для квартир, офисов, домой так и для ресторанов, автосервисов, стоянок, лабораторий. Они отличаются высокой прочностью, долговечностью и будут великолепно смотреться практически в любом интерьере.

Производители предлагают наливные полы в широкой цветовой палитре, а так же могут быть матовыми или глянцевыми. Основное отличие от других смесей – это высокая эластичность полиуретановых наливных полов. Им не страшны никакие вибрации, удары, механическое воздействие. В отличие от цементных смесей, полиуретановые смеси не бояться химического воздействия, что дает возможность использования их в химических лабораториях и на химических предприятиях.

Еще один вид декоративного наливного пола – эпоксидный наливной пол, основа у такого пола – эпоксидные смолы. Такие полы отличаются особой прочностью, не пропускают влагу. Такой пол отлично подойдет для ванной, бассейна, автомойки. Такие полы абсолютно безопасны, и их можно спокойно использовать в жилых помещениях.

Наливные полы на основе полимеров: полиуретановые или эпоксидные, - стоят довольно дорого, но они долговечны, красивы и прочны.



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.
    штукатурка кнауф 75