Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Герметизация межпанельных швов: общие особенности »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Герметизация межпанельных швов: общие особенности

26-01-2015, 18:43
Герметизация швовГерметизация межпанельных швов – это достаточно сложное и ответственное мероприятие. Оно является необходимым в цикле строительных работ, которые связаны с дальнейшей комфортной эксплуатацией здания. Выполняются данные работы промышленными альпинистами, поэтому герметизацию швов  и в других городах необходимо у профессионалов.

В результате того, что межпанельные швы разрушаются, здание начинает постоянно подвергаться промерзанию. Внутри панелей образуются очаги высокой сырости, что приводит к ухудшению теплоизоляции здания в целом. Чтобы избежать данных проблем, необходимо проводить первичную и вторичную герметизацию швов и стыков.

Первичная герметизация включает герметизацию тех швов, которые ранее не были герметизированы. К таким швам относятся швы в домах сразу после их строительства. Вторичная герметизация межпанельных швов – не менее востребованные работы. Они проводятся над теми швами, герметичность которых нарушилась в процессе эксплуатации здания. Эти работы включают демонтаж первичной заделки шва, расчистку шва от остатков пенополиуретана, а также новую герметизацию стыков и швов.

Заделка швов – весьма востребованный комплекс работ. Поэтому муж и мастер на час алматы поможет вам сделать всю необходимую работу. При помощи герметизации, можно избежать возникновения, развития и распространения грибков и плесени, пагубно влияющих на стены здания. Также можно предотвратить разрешение и деформацию стен, сделать здание теплее и надежнее.

Как происходит заделка швов? При необходимости, первым делом происходит разделка старого шва, удаление предыдущей герметизации и полнейшая его очистка. Далее шов уплотняется пенополиуретановыми материалами, такими как монтажная пена. Финальной стадией герметизации является заделка шва при помощи специальных герметиков либо мастики. Это позволяет защитить материалы от влаги и ультрафиолетовых лучей.



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.