Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Интститут страхования недвижимости глазами украинцев. »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Интститут страхования недвижимости глазами украинцев.

10-01-2015, 14:41
 Интститут страхования недвижимости глазами украинцев.

Приобретение объекта жилой недвижимости на сегодняшний день является достаточно серьезной инвестицией. Цена за квадратный метр в столице как минимум равняется полутора тысячам долларов. Вполне логично было бы при подписании договор купли-продажи защититься от целого ряда негативных факторов. И в этом может помочь именно страхование недвижимости. Кроме того, страховать жилье заставляют и банки, если речь идет об ипотечном страховании.

Жизнь демонстрирует нам, что полагаться на случай в наше время просто не разумно. Дело в том, что риск утраты собственного объекта недвижимого имущества небольшой, но есть. Именно поэтому сделки и саму недвижимость лучше страховать сразу же. Хотя, конечно, в нашем государстве подобный вид страхования только набирает обороты. Причин тут может быть несколько

Во-первых, на постсоветском пространстве просто нет традиции участия СК в сделках с недвижимым имуществом. К тому же покупая недвижимость в новостройке, необходимо проверить сро жкх фирмы, которая построила дом. Равно как и специалистов с юристами. У нас не принято ходить к адвокату перед тем, как приобрести ту или иную квартиру, тот или иной дом. Наш менталитет как бы говорит нам, что не стоит даже начинать что-то делать, пока не будешь видеть реальную опасность. Во-вторых, у наших граждан сложилось стойкое впечатление, что страхование жилья — это роскошь. Кроме того, не трудно заметить, что у россиян и украинцев есть определенная степень недоверия к СК. Большинство предполагают, что им в случае чего не заплатят никакой компенсации.

Самое удивительное то, что большая часть наших соотечественников смотрит на весь институт страхования как на огромную пирамиду и способ отъеме денег у населения. Впрочем, страховщики по этому поводу только разводят руками



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.
    Страхование загородного дома на сайте страхование-недвижимости-недорого.рф.