Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Фильм Знахарь – классика от Ежи Гофмана »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Фильм Знахарь – классика от Ежи Гофмана

5-01-2015, 22:43
Знахарь – классика от Ежи Гофмана

Без сомнения, кинофильм «Знахарь» является одним из самых значимых образцов польского кинематографа. Режиссер данной киноленты, Ежи Гофман, заслужил признание кинокритиков задолго до этой картины.

В фильме все детали показаны органично. Начиная от режиссуры и игры актеров, и заканчивая мельчайшими деталями, относящимися ко второстепенному реквизиту.

По сценарию, с одним из величайших хирургов в истории человечества, Рафалом Вильчуром, случается трагическое происшествие, которое изменило всю его жизнь. Он теряет свою дочь и жену, и в это же время оказывается в прямом смысле на улице, не имея никаких документов и денег. Несколько лет хирург переживает эпоху скитаний и поисков ответов в самом себе.

Но судьба все-же повернулась с Вильчуру лицом. Он нашел приют в семье доброго мельника, у которого был больной сын. Рафал спас сына мельника, за что его стали считать полноценным членом семьи. И молва о великом «знахаре» стала расползаться по всей округе. Вскоре хирург встретит девушку, которая, возможно, станет его вечной любовью…

Сценарий данной киноленты хорош до мельчайших деталей. Вы можете убедиться в этом посмотрев фильм онлайн на http://www.ivi.ru/watch/znahar_1981. Первоисточником фильма стала повесть Тадеуша Доленги-Мостовича. Адаптация сценария выполнена на наивысшем уровне, что позволяет утверждать, что фильм если и не превосходит произведение, то стоит с ним на одном уровне.

К несомненным преимуществам этого фильма для русскоговорящей аудитории стал на редкость удачный дубляж, благодаря которому даже можно забыть, что смотришь картину на иностранном языке. Также отдельного внимания заслуживает великолепный саундтрек.

Музыка Петра Марчевского завораживает с первых минут, и благодаря ей можно остро прочувствовать все переживания и страдания главных героев. Этому фильму было выдано несколько престижных наград, но главная награда – признание публики.

 


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.