Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Обработка деревянных домов акриловыми составами »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Обработка деревянных домов акриловыми составами

25-12-2014, 17:37
Обработка деревянных домов акриловыми составами

Если вы собираетесь строить свой деревянный дом, или же просто выполняете наружные ремонтные работы, необходимо позаботиться о том, чтобы защитить стены и другие элементы из дерева от негативных воздействий, которые могут оказывать погодные условия. Лучи ультрафиолета, снег и дождь оказывают пагубное влияние на древесину, домики дачные, бани, поэтому, если вы хотите, чтобы дом прослужил на протяжении нескольких поколений, важно позаботиться о защите своего жилища.

Помочь с этой проблемой могут акриловые составы. Созданы они специально для того, чтобы обрабатывать древесину. И при этом не придется жертвовать натуральной красотой деревянных стен, их теплопроводностью и надежностью. Акриловые составы помогут защитить дерево и подчеркнуть его индивидуальную текстуру.

Большинство таких составов не имеют никакого цвета, что позволяет не вносить изменений во внешний вид дерева. Некоторые составы делают цвет более ярким и насыщенным. Также существуют составы, способные тонировать обрабатываемые поверхности. Тем самым придавая им необходимый оттенок. Акриловые вещества проникают в структуру древесины, защищая ее от пагубных погодных влияний, а также предупреждают от возникновения плесени и грибков.

Обработка акрилом деревянных оснований происходит очень просто. Благодаря качественной обработке, деревянные дома из бруса недорого обходятся на стадии финального проектирования. Жидкость распыляется на обрабатываемые стены либо прокрашивается специальными составами. Это экономичный способ, поскольку на квадратный метр стены потребуется всего 100 грамм вещества. После окончания обработки, древесина просушивается. Необходимые температурные режимы и уровень влажности указываются на упаковках составов.

Акриловый состав обязан соответствовать предъявляемым требованиям и нормам гигиенической и пожарной безопасности. Такие составы не имеют выраженного запаха, в их структуре не присутствуют токсические растворители. Таким образом, экологическая безопасность деревянного дома совершенно не подвергается опасности. Если использовать качественную акриловую пропитку, деревянный дом станет красивее, прочнее, и сможет простоять на протяжении многих десятилетий.

Подробнее на сайте http://sk-plotnik.ru/


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    Вчера, 20:53
    30-10-2017, 07:58
    10-10-2017, 12:11
    10-10-2017, 11:50
    10-10-2017, 11:14
    10-10-2017, 10:57
    3-10-2017, 15:10
    16-09-2017, 12:47
    15-06-2017, 18:22
    2-06-2017, 23:14
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.