Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Эффективное лечение настойками и эфирами »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Эффективное лечение настойками и эфирами

19-12-2014, 13:15
Эффективное лечение настойками

Люди, которые варят самогон, редко преследуют цели, которые заключается в получении целительного напитка. Однако спирт – это ключевой компонент в изготовлении лекарственных напитков на основе трав и ягод.

Говоря о целебных эфирах, следует уметь различать их с настоями. Главный ингредиент настоев – вода. Делаются они путем заваривания различных трав, их многочасового настаивания. У них есть два существенных недоставка. Во-первых, их нельзя долго хранить, во вторых, их достаточно долго и тяжело делать.

Настойка эфира, представляет собой спиртовую вытяжку лечебного препарата. Спирт является отличным растворителем, который способен эффективно высасывать из трав их компоненты. В виде настойки можно реализовать почти любой рецепт.

Настойки можно очень долго хранить. Как правило, на протяжении до трех лет можно хранить любую настойку. Благодаря этому, можно максимально эффективно использовать ингредиенты. Настойка – концентрат лечебного напитка, поэтому ее можно использовать в профилактических целях. И если настои пьют в больших количествах, то настойки может хватить и пару капель. Сейчас продается настойка родиолы розовой в ua.all.biz и доступна каждому. Конечно, вкус спирта любят далеко не все, поэтому нередко настойки разбавляют с водой. В таком виде ее пить могут даже дети.

Технология приготовления эфира очень проста. Ингредиенты измельчаются и добавляются в герметичный сосуд, имеющий широкое горло. В этот сосуд заливается спирт, самогон или водка. Спирт должен покрывать ингредиенты, а в объемном соотношении его должно быть примерно столько-же, сколько и других ингредиентов. Настойка эфира должна быть выдержана на протяжении недели или больше при обычной комнатной температуре. После этого напиток разливается в герметичную посуду и может храниться в прохладном сухом месте.

 


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.