Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Автозапчасти на японские автомобили. Где покупать? »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Автозапчасти на японские автомобили. Где покупать?

16-12-2014, 17:53
Автозапчасти на японские автомобили

Японские авто уже на протяжении длительного времени славятся своим отменным качеством, практичностью в использовании, надежностью и долговечностью. Кроме того, японские авто имеют отличный современный стильный дизайн, что также является их неоспоримым преимуществом. Однако, даже для таких качественных автомобилей необходима иногда замена деталей. Японские автомобили, как и любые другие авто, требуют иногда ремонта. Качественная работа транспортного средства напрямую будет зависеть от качества выбранных для автомобиля запчастей.

Именно исходя из вышесказанного, очень важно приобретать запчасти только в проверенном интернет магазине автозапчастей и аксессуаров, а так же в частности, у официальных дилеров. Например, запчасти для  Хендай рекомендуется приобретать в специализированных магазинах. Если поломка автомобиля будет связана с тем, что использовались некачественные запчасти или материалы, то гарантийное обслуживание прекратится. Дилеры крайне редко принимают участие в обслуживании автомобилей, которые ремонтировались непонятно где. Они принимают в обслуживание, в основном, только те авто, которые ремонтировались у них. Ведь никто не хочет отвечать за ошибки непонятно каких сервисов.

Сегодня существует четыре категории деталей для японских автомобилей: оригинальные, неоригинальные, некачественные и «серые». Рассмотрим каждую категорию в отдельности.

Автозапчасти на японские автомобилиОригинальные автозапчасти производятся исключительно для определенных заводов автомобилей. Например, если завод Mitsubishi требует производства оригинальных деталей, он заказывает их у определенного концерна определенного производителя. именно этот производитель будет заниматься изготовлением деталей для первоначальной сборке их на заводе Mitsubishi на конвейерах. В дальнейшем эти детали могут продаваться в официальных дилерских центрах. Эти детали будут всегда отличаться особым высоким качеством.

Вторая категория – неоригинальные запчасти, изготавливаются в точнейшей копии с запчастями оригинальными. Эти запчасти также сертифицируются. Отличаются от оригинальных они тем, что изготавливаются заводами на специализирующихся с определенным типом деталей. Например, это могут быть заводы, изготавливающие, например, лобовые стекла, моторное масло пентосин, для большого разнообразия моделей автомобилей. Неоригинальные детали также считаются качественными.

Некачественные детали говорят сами за себя. Это так называемые подделки низкого качества, выпускаемые, как правило, китайскими заводами-однодневками. Связываться с такими запчастями крайне не рекомендуется, несмотря на их привлекательную цену.

Последняя группа – это «серые» автозапчасти, которые копируются у неоригинальных производителей. Производят такие запчасти многие компании. Сертификата на такие запчасти нет, чем и объясняется их «серость». Во многих случаях использования таких деталей является причиной отказа в гарантийном сервисе. «Серые» автозапчасти могут быть качественными, при этом по более приемлемой цене, чем запчасти первых двух категорий, однако использовать их все равно не рекомендуется, ввиду того, что нет гарантии их качества. Также не всем хочется портить отношения с официальными дилерами.

По материалам http://pezzo.pro/


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.
    запчасти DAF
    автозапчасти пролетарская