Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Пилинг- лазерная обработка кожи лица »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Пилинг- лазерная обработка кожи лица

11-12-2014, 23:58
Пилинг- лазерная обработка кожи лица

С давних времен женщины заботились о красоте своего лица, ведь оно поистине является отражением всей их привлекательности. Сегодня, благодаря развитию технологий, они могут позволить себе огромное количество способов по уходу за кожей лица. И одним из самых продвинутых является пилинг, суть которого заключается в срезе внешнего слоя кожи. Того самого, который с возрастом подвергается все большему влиянию старению.

Именно на нем виднеются расширенные поры, рубцы от акне, неровности покрова и прочие шероховатости. Данный медицинский прием подразделяется на три вида: химический, механический, лазерный, гликолевый пилинг. В первом случае врач применяет слабые кислоты, которые способны разъесть именно верхушку кожи - эпидермис.

Второй же подразумевает под собой физическое вмешательство посредством дермабразии или же ультразвукового пилинга. И, наконец, последний представляет из себя всю силу современной микрохирургии. В нем за основу взят лазер, который и выполняет задачу, связанную с удалением огрубевших слоев кожи.

Пилинг- лазерная обработка кожи лицаПричем он делает это очень трепетно и равномерно по всей площади поверхности покрова. Первые же два метода этим похвастаться не могут, тем более химический, который может привести к повышенной раздражительности кожных покровов. Результат же при применении лазера всегда априори известен. Положительный, разумеется. Кстати, лазерный гликолевый пилинг делится на два типа - горячий и холодный.

Оба они превосходно влияют на состояние кожи, однако первый дополнительно прогревает верхние покровы, что дает тенденцию к активации процессов подтяжки кожи. Их эффект не будет виден сразу, он накапливается постепенно и достигает своего пика спустя 2-3 месяца.

Также пилинг с разогревающим воздействием способствует запуску процессов регенерации и омоложения кожи лица, что дает ему по праву заслуженное преимущество перед всеми остальными методами.

По материалам сайта http://medinnova.ru/


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.