Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Конструкторско-технологическое решение и патентование образца. »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Конструкторско-технологическое решение и патентование образца.

10-12-2014, 13:44

патентКонструкторско-технологическое решение, примененное к какому-либо изделию, называется промышленным образцом. Каждое такое идейное изделие должно быть запатентовано, чтобы его можно было бы полноценно применять в кустарном или же промышленном производстве.

Но сама процедура присвоения патента не настолько проста, как может показаться на первый взгляд. Прежде всего необходимо подать заявку на патентование, что желательно сделать как можно быстрее, так как схожее изделие может представить в более ранний срок нежданным конкурент.

Рассматривать же ее будет Патентное ведомство России, специалисты которого примут заявление, проверят предлагаемый промышленный образец на плагиат и новизну, а также оценят актуальность представленного образца.

Проверку на схожесть они производят посредством поиска в патентной системе, а также в материалах всевозможных выставок и всемирной паутине. Процесс получения патента, как правило, ускоряется, если все формальные моменты производятся под присмотром экспертов из патентного бюро.

Лучше не отказываться от их помощи, так как можно сэкономить много времени. Также стоит отметить, что патент на промышленный образец и заявка подается с обязательным описанием изделия. И чем грамотнее и подробнее оно будет написано, тем больше шансов, что патент выдадут быстрее среднестатистического срока.

Кстати, лучше подкреплять его различными изображениями, раскрывающими суть промышленного образца. После же подготовки всего набора для процедуры патентования, необходимо собственноручно заполнить заявку, в которой будут содержаться контактные данные и подробная информация от заявителя.

На этом рутинная работа закончится и останется только ждать заветный документ и отвечать на запросы ведомства в случае их возникновения.

Если все описанные выше этапы будут выполнены без нареканий, то патент может быть выдан уже через год, однако если допустить оплошность хотя бы в простых вещах, то процесс может затянуться на более долгое время.

По материалам сайта http://www.ineureka.ru/


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.
    Рулетка онлайн на гривны по материалам сайта.