Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Гипсовая штукатурка: преимущества материала »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Гипсовая штукатурка: преимущества материала

7-12-2014, 21:58
Гипсовая штукатурка: преимущества материала

Гипсовая штукатурка используется для выравнивания поверхностей. Так как она наносится толстым слоем, можно исправить даже существенные неровности, маскируя любые дефекты стен. Этот материал является совершенно безвредным и экологически чистым, так как его основой выступает натуральный гипс. Исходя из этого, можно подытожить, что штукатурка не будет выделять совершенно никаких вредных веществ, которые могли бы навредить человеку либо окружению.

Пористость – основное достоинство гипсовой штукатурки. Поскольку гипс имеет поры, это материал выгодно отличается от других основ для штукатурки, особенно от цемента. Благодаря пористости, гипс позволяет стенам дышать, что выводит из них скопления пара и влаги. Если гипсовая штукатурка будет наноситься опытным мастером, можно обеспечить помещению идеальный микроклимат. Если штукатурить будете вы, то Видео о штукатурке стен своими руками лучше посмотреть заранее, перед ремонтом.

Пористость позволяет получить выгоднейшее преимущество гипсовой штукатурки над другими материалами. Многие боятся, что соседи выше их могут затопить. Такие ситуации, к сожалению, случаются нередко. После того, как подобная трагедия произойдет, хозяину квартиры, как правило, приходиться долго выяснять отношения, ругаться, а в итоге переделывать ремонт. Если используется гипсовая штукатурка, то уже через несколько дней от мокрых пятен на стенах не останется не единого следа.

Еще одно преимущество данного материала – обеспечение качественной шумоизоляции, что особенно актуально для домов, построенных из бетонных панелей. Вместе с шумоизоляцией, гипсовая штукатурка обеспечивает дополнительную теплоизоляцию стен. Именно поэтому можно назвать штукатурку на основе гипса идеальным материалом для первоначальной отделки стен.



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.
    купить штукатурку кнауф