Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Разновидности чехлов для телефонов, аксессуары. »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Разновидности чехлов для телефонов, аксессуары.

4-12-2014, 15:05
Разновидности чехлов для телефонов, аксессуары.

Производители чехлов для телефонов ставят перед собой множество задач, но главная из них – девайс должен быть удобен для пользования. А показатели удобства для всех разные, поэтому производители выпускают разные варианты чехлов для телефонов. Поэтому для розничных магазинов проще покупать чехлы оптом а затем продавать в розницу.

Наиболее популярной разновидностью защитных девайсов является чехол-футляр. Такой чехол может быть выполнен как из непрозрачного материала, так и из прозрачного. Данная разновидность чехлов не предусматривает каких-либо разъемов под наушники или другие приспособления, так как для работы с телефоном нужно полностью извлекать его из футляра. Чехлы довольно удобны и практичны.

Чехлы-кисеты являются разновидностью футляров. Отличаются они тем, что закрываются путем стягивания шнурка. Иногда может использоваться также для защиты молния.

Разновидности чехлов для телефонов, аксессуары.Чехол-обложка (он-же чехол-раскладушка, чехол-книжка и многое другое) – также очень популярны среди разновидностей чехлов для телефонов. Используются данные чехлы не только для телефонов, но и для многих других гаджетов, например, для планшетов. Для работы с устройством не нужно извлекать его из чехла – достаточно просто раскрывать, а в некоторый случаях и раскрывать чехол не нужно. Заказать различные аксессуары для iphone оптом и чехлы обложки можно на складе.

Чехол-бампер – это разновидность чехлов, которые защищают только заднюю крышку телефона, а также боковые панели. Экран в таком чехле незащищен. Защищает телефон от падений за счет валиков, однако не защищает экран от пыли или царапин.

Чехол-кобура – это универсальный чехол, который в некоторых случаях может использоваться как челол-сумка, а в некоторых случаях просто носиться на ремне. Как правило. Такие чехлы имеют значительно большие размеры чем сам телефон.

Чехол-крышка – это мягкая разновидность чехлов, производящихся из силикона, кожи или других материалов. Тонкое исполнение чехла делает его почти незаметным для телефона.

Подробнее на сайте city-mobile.ru


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.