Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Выбор поставщика щебня, бетона и песка »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Выбор поставщика щебня, бетона и песка

4-12-2014, 14:40

Выбор поставщика щебня, бетона и пескаКогда строительный сезон в самом разгаре, многие размораживают свое строительство и задумываются о выборе поставщиков сыпучих стройматериалов. Оптимальным выбором будет компания, которая имеет собственное производство бетона.

Так как производство бетона связано с щебнем и песком, выгодно налаживать контакты с такой компанией, так как она по определению должна иметь свои контакты на поставку сыпучих материалов. Можно говорить себе, я куплю щебень гранитный и другие материалы, но от выбора поставщика зависит успех.

Перед тем, как заключать договор с компанией, которая имеет собственное производство бетона, нужно удостовериться, что ее заводы находятся неподалеку от вашей строительной площадки. Иначе вы рискуете переплачивать за транспортировку. Также будет меньше рисков сорвать поставку.

Во время выбора поставщика, лучше обращать внимание на те компании, которые имеют собственную доставку. До строительной площадки доставить бетон сможет обычный миксер, а вот подать его на объект стройки сможет далеко не любой миксер. Может потребоваться дополнительная транспортерная лента или даже гидролоток.

Выбор поставщика щебня, бетона и пескаКроме этого, нужно заранее договариваться об аренде автобетононасоса, если в нем есть необходимость. Аренда такой установки – это дополнительные расходы, но в некоторых случаях автобетононасос просто необходим.

Поэтому если говорить о дополнительных статьях расходов, то использование автобетононасоса может снизить трудозатраты во время строительства до 4 раз, а это, в свою очередь, существенно снизит затраты на строительство.

Покупая песок речной и щебень у компаний, которые занимаются производством бетона, очень выгодна. Особенно если нужно одновременно закупать и щебень, и песок, и бетон. При заказе сыпучих материалов, важно обращать внимание на их фракции. Для разных строительных задач может потребоваться щебень разных фракций и песок разной крупности.

По материалам сайта www.all4stroyki.ru


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.
    Купить песок строительный карьерный с доставкой.