Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Как избежать недобросовестных строителей? »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Как избежать недобросовестных строителей?

11-10-2014, 13:35
Как избежать недобросовестных строителей?

Немало людей сталкивалось с недобросовестными строителями во время ремонта своих домов или квартир. При этом тратятся не только деньги, но и много нервов. В этой статье рассмотрим, как не попадаться к таким строителям.

Чаще всего к недобросовестным строителям попадают по следующему сценарию. Заказчик находит строительную бригаду, прейскурант которой ниже среднестатистических цен. Эта бригада предлагает сделать все качественно, быстро, и, что самое главное, недорого. Подобные бригады несложно найти по объявлениям, которыми расклеивают подъезды, либо в интернете.

Если вы найдете такую бригаду – прежде всего оставайтесь реалистами и не верьте, что строители будут работать за копейки. Также не стоит верить, что работу, которую другие делают минимум за месяц, они успеют сделать за несколько недель. Не забывайте изучить предварительно в интернете касательно реальных сроков ремонта.

Как избежать недобросовестных строителей?Многие недобросовестные ремонтники даже не имеют своих инструментов, поэтому если вас попросят купить им инструменты, необходимые для работы – скорее всего, вы попали как раз на такую бригаду. При этом строители будут придумывать разные оговорки, почему не имеют своего оборудования, говорить, что умеют все делать и так далее. Наиболее часто они заявляют, что инструмент остался на другом объекте.

Первое время недобросовестная бригада строителей может работать весьма активно, чтобы показать свою трудовую деятельность. Как правило, они по всей квартире или дому развешивают провода, обмазывают стены штукатуркой, говоря, что это черновая отделка. Но такая активность им нужна для того, чтобы потребовать аванса – ведь 50 % работы уже сделано. Заказчик заплатит деньги, но при этом вполне может нарваться на заверение, что сделано уже гораздо больше работы, и заплатить нужно больше. Если заказчик заплатит, врятли увидит строителей на следующий день вообще.

Во время ремонта можно поехать в отпуск и отдохнуть. Авиабилеты эйр астана забронировать можно на сайте продажи билетов. Это очень удобно. Вы не переплачиваете абсолютно ничего.
 


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.