Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Потеря автомобилистом прав и техпаспорта на машину »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Потеря автомобилистом прав и техпаспорта на машину

3-09-2014, 20:15
Потеря автомобилистом прав и техпаспорта на машину

Одна из проблем водителя на дороге – это потеря техпаспорта и водительского удостоверения на машину. Обычно документы водитель хранит в бардачке машины. Например, случай из жизни: человек потерял оба документа. Что делать?

Первое, не следует сразу восстанавливать права и и пройти дешевый техосмотр. Если ваши документы найдут, вас сразу же оповестят о находке. Надо выждать пару дней. Если ожидание вас не устраивает, то подайте объявление в газету.

Результатов нет. Тогда переходите к восстановлению документов. Для этого надо подойти в ГИБДД, подать заявление, фотографию, паспорт, копию водительского удостоверения, выданного в автошколе. Оплатить госпошлину за восстановление документов.

ГИБДД проверит Ваши данные. Права восстановят быстро без сдачи экзаменов. Одна тонкость: в случае наличия штрафа, лучше оплатить, т. к. в процессе восстановления документов правда выйдет снаружи и процедура может сильно осложниться. ГИБДД постарается получить о вас информацию по своим базам данных, а это занимает дополнительное время. Проверка может затянуться на несколько месяцев.

Восстановление техпаспорта (ТП) на машину. Восстановить техпаспорт (ТП) на машину труднее, чем водительские права, поэтому надо готовиться к трудностям. Восстановление техпаспорта, похоже на постановку машины на учет в ГИБДД: осмотр машины, заключение криминалиста. Вы так же можете диагностическая карта техосмотра купить и сэкономить время.

За восстановлением ТП надо обращаться в МРЭО, где была поставлена на учет машина. Необходим полный комплект документов: паспорт, ИНН, полис, квитанция об оплате сбора.

На смотровую площадку надо приехать на своей машине. После всех процедур и сдачи документов, выдается временный ТП, которым водитель будет пользоваться в течение трех месяцев, до изготовления постоянного документа. Процедура восстановления документов достаточна проста.

По материалам сайта www.расто.рф



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.