Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Изумрудный газон - простые правила. Полив, уход. »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Изумрудный газон - простые правила. Полив, уход.

3-09-2014, 20:05
Изумрудный газон - простые правила. Полив, уход.

Казалось бы, разбить зеленую лужайку перед домом – что может быть проще? На самом деле устройство газона и уход за ним требуют основательной подготовки и выполнения определенных правил.

 Перед покупкой газонной смеси для посева газона убедитесь, что приобретаемая смесь подойдет составу почву на вашем участке и способу эксплуатации будущего газона. Так же стоит сразу продумать автоматический полив и монтаж оборудования, потому как если вы посадите траву, а затем когда она вырастет, придется копать траншею для укладки труб водоснабжения. Так, универсальные смеси подходят для активно эксплуатируемых газонов, так как хорошо переносят вытаптывание, их можно засевать на ярком солнце и даже в полутени, они быстро адаптируются к месте посева.

Ковровые смеси в основном используют для декоративных газонов. Они очень хорошо растут на солнце, обладают повышенной стойкостью к вытаптыванию, но требуют очень тщательно ухода.

 Парковый газон менее устойчив к вытаптыванию, зато он может расти в тени. Для больших садов приобретают луговой газон, в состав которого входят цветущие травы.

 Чтобы газон опрятно, ухоженно выглядел одной только лишь стрижки недостаточно. Края газона тоже должны выглядеть аккуратно. Если трава будет переходить на клумбы, то это испортит общий вид сада. Линию роста травы выравнивают с помощью специально инструмента – полукруглого заступа. Траву рядом с забором или стеной подрезают ножницами для дерна.

Изумрудный газон - простые правила. Полив, уход.Чтобы газон был изумрудно-зеленым, его надо регулярно поливать. Поэтому монтаж системы полива на вашем газоне очень важен. Именно правильный полив и дает насыщенный цвет зелени. Но не стоит переусердствовать с поливами, так как большая влажность способствует появлению мха на газоне.

 Мох может расти не только на слишком влажных почвах, но и на кислых. Также низкая стрижка газона может способствовать появлению мха. Чтобы этого не случилось, траву в тени надо срезать на высоту не менее 5 см, а раз в год проверять кислотность почвы и вносить в случае необходимости доломит для известкования.

 После зимы, ранней весной газон выглядит не очень привлекательно. Необходим весенний ремонт газона. Когда трава под первым солнцем обсохнет, надо граблями убрать палки и прошлогодние сухие побеги, провести аэрацию, внести удобрения, а через несколько недель посеять новую смесь семян.

По материалам сайта watermen.ru



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.