Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Титульное страхования: страхуем свое право собственности »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Титульное страхования: страхуем свое право собственности

15-08-2014, 12:30
Титульное страхования: страхуем свое право собственностиСегодня квартирный вопрос стоит для многих из нас куда более остро, чем это могло бы быть несколько десятков лет назад. И даже если вы этот вопрос благополучно решили и вам таки удалось обзавестись собственной жилплощадью на вторичном рынке, то не существует абсолютно никаких гарантий того, что по прошествии нескольких лет не объявится еще один собственник жилья и не отсудит вашу квартиру. 

Кроме того, не нужно забывать, что рынок недвижимости — это своеобразный рассадник мошенников и обманщиков. И мошеннические схемы уже не одиноки и пользуются ими целые организации, которые свою деятельность осуществляют в ключе афер. В результате, существует большая вероятность, что Вы можете остаться без своей квартиры и без своих денег. А страховка дома может избавить вас от дальнейший проблем.

В этом случае Вам помогут страховые компании, которые предлагают защитить вас от утраты титула. Это страхование подразумевает, что если у приобретенной вами квартиры появится еще один неожиданный владелец и его права будут подтверждаться с юридической стороны, то страховая компания сможет выплатить вам денежное возмещение, которое будет равняться рыночной стоимости утраченной недвижимости или дома.

Нужно отметить, что именно титульное страхование загородного дома является на сегодняшний день наиболее эффективным и действенным способом страхования своих имущественных интересов, в случае приобретения жилья на вторичном рынке.

Как правило, на оформлении договора титульного страхования настаивают банки, так как это одно из условий выдачи ипотечного кредита. Однако в последние годы не единичны случаи, когда инициатива страхования исходит от самого страхователя. В частности таких случаев становится все больше в сфере коммерческой недвижимости, где риски существенно выше.

Источник: http://sanbn.ru



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.