Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Теплоэффективные стеновые блоки – современный материал для строительства домов »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Теплоэффективные стеновые блоки – современный материал для строительства домов

6-08-2014, 20:38
Теплоэффективные стеновые блоки – современный материал для строительства домовТеплоэффективный стенной блок – современный инновационный стройматериал, который имеет отличные энергосберегающие свойства. Материал отличается высокой долговечностью. Нередко встречается другое название – теплоблок. Здания, которые построены из таких теплоблоков, не нужно дополнительно наружно утеплять. К преимуществам использования теплоэффективных стеновых блоков можно отнести то, что в них объединены все необходимые компоненты полноценной стены. Данный стройматериал эффективно решает вопросы по теплосбережению.

При помощи теплоэффективных строительных блоков значительно снижаются потери тепла через стены зданий. При этом эффективность теплосбережения более 5.6 раза, в сравнении с традиционным материалом для сооружения стен – силикатным кирпичом.

Здание, которое возведено из теплоблоков, имеет более продолжительный срок эксплуатации, чем здание из кирпича. Жильцы дополнительно получают возможность платить за отопление в зимний период до 4 раз меньше. Дома, построенные по современным технологиям с применением теплоблоков, понижают необходимость использования кондиционеров в летнее время в 3 раза.

Здания из теплоблоков выглядят эстетично и привлекательно. Благодаря применению технологии окрашивания бетона, можно создать современный красивый дом европейского образца. Лицевая сторона, которую имеет теплоблок, может иметь любую структуру и любое цветовое исполнение. Слой-утеплитель, который находится внутри теплоэффективного стенового блока, может быть совершенно любым. Чаще других используется полиуретан, минеральное волокно, пенополистерол. Внутренний слой теплоблока выполнен из керамзитобетона.

Стена, построенная из теплоблоков, может увеличить полезную площадь помещений до 10%. Общий вес здания, сооруженного из теплоблоков, ниже более чем на 50% по сравнению с традиционным кирпичом, что достигается за счет использования внутреннего слоя утепления. Затраты на фундаменты для таких домов снижаются более чем в 2 раза.

Технология производства теплоэффективных стеновых блоков постоянно совершенствуется, внедряются новые технологии. Но уже сегодня можно сказать, что возведение зданий из теплоблоков куда более выгодное и совершенное, чем возведение зданий из других традиционных материалов.

Источник: http://www.prestige10.ru


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.