Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Грузоподъемная техника на стройплощадке. Автокран. »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Грузоподъемная техника на стройплощадке. Автокран.

13-07-2014, 13:31

Грузоподъемная техника на стройплощадке. Автокран.Для подъема тяжелых грузов существует огромное количество грузоподъемной техники. Чаще всего на небольшой стройплощадке используется автокран. Для крупного строительства целесообразно будет купить автокран, потому как аренда выйдет вам дороже. К тому же автокран можно потом продать.

Самой важной характеристикой автокрана является его грузоподъемность. Кроме того, иногда бывают важны габариты машины и скорость подъема груза. Автокран обычно приходится брать в аренду, поэтому попробуем рассмотреть отдельные этапы строительства дома и определим, в каких случаях автокран понадобится непременно, а где можно обойтись без него.

1. Земляные работы, устройство котлована. На этом этапе обычно грузоподъемная техника не нужна. Но случаются ситуации, когда при рытье котлована в основании дома обнаруживаются достаточно большие валуны. Если котлован роется с помощью экскаватора, то проблема легко будет решена. Если же земляные работы проводятся вручную, то сначала необходимо попытаться использовать для удаления валуна рычаги, выполненные из подручных материалов. Можно попробовать разбить камень. Если эти попытки окажутся безуспешными, придется использовать автокран, экскаватор или погрузчик.

2. Устройство фундамента. Автокран или кран на гусеничном ходу понадобится только в случае сооружения фундамента из сборных железобетонных элементов: блоков, свай. Так же понадобится и другая строительная техника, например, экскаваторы, буровые установки и самосвалы.

Грузоподъемная техника на стройплощадке. Автокран.3. Возведение стен. Здесь все зависит от материала стен. Деревянные дома могут вообще не потребовать при своем возведении никакой техники, если они не собираются из готовых щитов. При использовании в качестве стенового материала кирпича для подъема поддонов с кирпичом или бадьи с раствором может быть применена лебедка.

Если стены из железобетонных плит, придется использовать автокран или любой другой кран. Он нужен не только для подачи панелей, но и для их удерживания в проектном положении во время монтажа.

4. Перекрытие. Автокран потребуется при устройстве перекрытий из железобетонных панелей, готовых деревянных или металлических ферм.

При кровельных работах, наружной и внутренней отделке, монтаже коммуникаций обычно уже можно обойтись без тяжелой строительной техники.

По материалам http://stkg.ru



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.