Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Юридическая поддержка сделок при передаче имущества. »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Юридическая поддержка сделок при передаче имущества.

12-07-2014, 11:03
Юридическая поддержка сделок при передаче имущества.Бывают ситуации, в которых возникает необходимость в заверке сделки, касающейся отчуждения в общей собственности имущества. Юридические услуги в щитниково помогут вам в решении  трудных правовых вопросах. Юридическое лицо, в этом случае удостоверяется в том, что продавцом в письменной форме извещены все остальные имеющиеся участники общей долевой собственности (как граждане, так и юридические лица) о его намерении продать собственную долю третьему лицу, при этом указывается цена и другие условия, касающиеся продажи квартиры.

Важной является информация о том, что не применяются данные правила в случае удостоверения договоров пожизненного содержания, дарственной, продажи с публичных торгов части дома, мены доли имущества, что была выделена по решению суда или согласию совладельцев.  Договор дарения является  документом, согласно которому одним лицом передается безвозмездно его имущество в собственность иному лицу.

Подобные договора входят в число реальных договоров, это значит, что они считаются заключенным с того момента, как была совершена передачи вещи. По этой причине нельзя подать заявление в суд о том, что лицом было обещано  сделать подарок, а впоследствии обещание исполнено не было. Договор дарения имущества, свыше сумы, установленной законом, в том числе и жилой недвижимости должен заключаться в нотариальной форме.

Если нотариальная форма договора нарушена, то он становится недействительным. Важным считается тот факт, что только дееспособные граждане могут быть сторонами договора. У несовершеннолетних (до 18 лет), а также тех, у которых дееспособность ограничена, есть такое право быть сторонами договора лишь с согласия опекунов и родителей.

Нотариусами при удостоверении сделок, касающихся  недвижимости выполняются лишь их обязанности, связанные с проверкой  документов, которые установлены законодательством, что не всегда становится гарантией не стать очередной жертвой мошенников.

Именно по этой причине, юридическое абонентское обслуживание очень важно, и покупатель, приобретая объект недвижимости, должен помнить, что, несмотря на тщательную проверку  риэлтором, нотариусом или регистратором, оформляющими сделку, ее юридической чистоты, полная гарантия того, что сделка когда-либо не будет оспорена, отсутствует.

Юристами рекомендуется: для того, что себя обезопасить при совершении сделки, касающейся  недвижимости, и для предотвращения возможных негативных последствий при ее проведении, идеальным вариантом будет обращение за профессиональной юридической помощью.

По материалам сайта: 5171455.ru


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.