Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Производство и способы применения гиперпрессованного кирпича »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Производство и способы применения гиперпрессованного кирпича

27-06-2014, 19:38
Производство и способы применения гиперпрессованного кирпичаГиперпрессованный кирпич в самаре изготавливается путем специального процесса, который заключается в воздействии прессом на различные минеральные материалы. Осуществляется подобная прессовка под давлением, не превышающим 900 атмосфер. В состав гиперпрессованного кирпича входит известняк, цемент и некоторые специальные добавки. Все вместе они перемешиваются, а затем дробятся до однородной массы. В пресс подается уже подготовленная масса, и там она формируется в полноценный кирпич. Затем в пропарочных камерах кирпич обретает прочность и становится таким, каким его привык видеть потребитель.

Преимущества такого кирпича – надежность и долговечность. Он превосходит глиняный не только по этим характеристикам. К ним присоединяются и отличная теплоизоляция, и морозоустойчивость, и неподверженность эрозиям, и прочность. Кроме того, он абсолютно безвреден для человека, является экологически безопасным, не впитывает влагу и жиры и не выделяет ядовитые токсины. Его нетрудно почистить.

Производство и способы применения гиперпрессованного кирпичаУдобство в применении такого кирпича – отсутствие переживаний по поводу его гниения. При всем этом, цена на облицовочный кирпич практически не отличается от обычного, а качество в разы лучше. Он не поддается плесени грибкам и совершенно устойчив к воздействию температур или внешних факторов. Ультрафиолет не сможет изменить цветовую гамму гиперпрессованного кирпича на протяжении десятков лет. Их этого кирпича выкладывают камины по той причине, что он возгорается и не боится даже самых высоких температур.

Однако в уходе за таким кирпичом есть свои нюансы, которые нужно знать. Хотя он не боится влаги, но длительное нахождение возле хлорированной воды требует обработки кирпича гидрофобным составом.

Используя технологию механического скола каждый кирпич можно сделать особенным. Этой способностью пользуются дизайнеры, которые создают самые разнообразные узоры. Кроме того, совсем несложно получить кирпич многих цветов и оттенков, всего лишь добавив в состав цветной пигмент.

Из гиперпрессованного кирпича часто возводят массивные здания и сооружения, так как у них нет ограничений по высоте. Кирпичом облицовывают фасады, лестничные пролеты, холлы. Все эти оставляющие зданий выглядят эстетично и не боятся временных эрозий.

Источник: uneeds.ru


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.
    На сайте www.кирпич-вологда.рф сухие смеси.