Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Вступаете в строительное СРО – получаете конкурентное преимущество. »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Вступаете в строительное СРО – получаете конкурентное преимущество.

22-06-2014, 12:17
Вступаете в строительное СРО – получаете конкурентное преимущество.При вступлении в СРО, строительная организация получает возможность выполнять работы, основываясь на полученных от СРО допусках. Для вступления в в команду, не понадобится много времени. Процедура проста и понятна.

В полученном допуске СРО оговорен четкий список работ, которые может выполнять строительная организация. Однако он не является фиксированным. При подаче заявки, можно изменить этот список работ, расширив его или уточнив под специализацию организации.

Членство в СРО упрощает процесс переаттестации и повышения квалификации персонала. Делает его системным и понятным. Так же это дополнительная возможность для организации повысить собственную конкурентоспособность и профессиональность.

СРО как маркетинговый ход

Вступаете в строительное СРО – получаете конкурентное преимущество.Не следует рассматривать вступление в СРО как какую-то обязанность, навязанную со стороны. Достаточно лучше присмотреться, что бы разглядеть те возможности, которые появляются с членством в СРО. Ведь это довольно серьезное и устойчивое конкурентное преимущество, которое позволяет строительной организации выделиться на фоне конкурентов.

СРО строителей свидетельствует о наличии всех необходимых допусков к выполнению работ. Значит, организация отвечает современным требованиям, которые предъявляются к выполнению данных работ, и соблюдает отраслевые нормы. Свое членство в СРО, строительная организация может представлять потенциальным заказчикам как дополнительную гарантию высокого уровня выполняемых работ. Заказчик же, в свою очередь, смотрит на надежность СРО и делает выводы о надежности застройщика.

Кроме надежности это добавляет и солидности строительной компании. Заказчик видит, что выполняя работы, компания ценит свое имя и не поставит его под угрозу.

Вступление в СРО

Порядок вступления членов в СРО четко оговорен в законодательстве. Так же этот процесс регулируется внутренними требованиями и нормами самой СРО. Они могут иметь отличия у разных партнерских организаций, но в любом случаи соответствуют нормам закона.

Что бы вступить в СРО строительной компании необходимо будет собрать пакет документов и оплатить все требуемые взносы (как правило, членский и вступительный).

По материалам сайта: www.sro-russia.ru



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.