Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
О спектакле «На всякого мудреца довольно простоты» »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

О спектакле «На всякого мудреца довольно простоты»

19-06-2014, 20:04
О спектакле «На всякого мудреца довольно простоты»

Представление по мотивам детища драматурга Александра Островского, не смотря на 5 действий и один антракт, проходит довольно быстро. Особенность спектакля "на всякого мудреца довольно простоты" – приглушенные коричневые тональности, которые под конец изменяются на бледно-розовые, которые создают впечатление другого времени. Речь идет, прежде всего, о нарядах героев, очень гармонично подобрано освещение и детали оформления. Буквально все дополняет друг друга и не заставляет отвлекаться от игры актеров

Егора Глумова – главного героя – сыграл Сергей Безруков. Его персонаж – парень, вокруг которого разворачиваются все действия. Безруков, что не говори, играет мастерски, придраться не к чему. Актеру действительно веришь. Веришь, когда он стает серьезным или когда и страстно раздевает персонажа Марины Зудиной. Единственное, что хочется, чтобы Безруков говорил медленнее, ведь, возможно, не все в зале читали комедия Островского.

Хотелось бы также отметить игру Михаила Хомякова в роли Мамаева. Восхитительная игра, похожая на увертюру, которая применялась в  спектакле дъявол. Веришь каждому слову и действию актера. Даже можно поверить, что Мамаев действительно с другого мира и времени, а не из-за кулис сцены. Не менее завораживающие сыграла Марина Зудина в роли Клеопатры Мамаевой, которая удачно придала героине особой комедийности.

"Важного" молодого господина Ивана Городулина на отлично сыграл Виталий Егоров. И эта "важность" героя под исполнением Егорова ничуть не напрягает, именно за это его и любят зрители.

Не отпускают внимания герои семейки Турусиных. Роль тети Софьи Игнатьевны прекрасно исполнила актриса Ольга Блок-Миримская. Также отлично себя показала актриса играющая племянницу тети Софьи Машу Лина Миримская. Стоит отметить, что семья Турусиных имеет в пьесе свою историю и практически не пересекается с окружающими.

Роль Глумовой исполняла Наталья Кочетова, Крутицкого - Евгений Киндинов, Кураева - Дмитрий Бродецкий, Голутвина – Сергей Угрюмов, Григория – Игорь Петров. И даже некого покритиковать, и это радует!

Не смотря, что по времени спектакль достаточно продолжительный, по ощущению проходит очень быстро. Кажется, он только начался и вот уже опускается занавес, и актеры выходят на поклон… Зрительницы спешат к сцене с букетами цветов. Почему-то все для одного актера – Безрукова. Обидно, ведь остальные сыграли далеко не хуже.

По материалам сайта http://portalbilet.ru/



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.