Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Ремонт съемного жилья. Дефекты пола. »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Ремонт съемного жилья. Дефекты пола.

19-06-2014, 11:14
Ремонт съемного жилья. Дефекты пола.Наверное, кто долгое время снимает жилье, захочет или будет вынужден сделать ремонт во временном жилище. Речь, конечно, идет не о капитальном ремонте, а о поверхностном косметическом. Обычно это побелка потолка, покраска или замена обоев на стенах, новый линолеум. Можно заказать ремонт квартир в Раменском специалистам, которые знают свое дела. Но можно сделать ремонт и самостоятельно. Поклейка обоев обычно не вызывает сложностей. Сдираем то, что уже отваливается и поверх старых клеим новые. Быстро и экономично, причем продержится это все минимум два года.

А вот с полом могут возникнуть проблемы. Если пол под линолеумом не проваливается, а только имеет нетоварный вид, то его можно оставить на месте. А хозяевам можно сказать, что пол из двухслойного линолеума мягче и теплее, а также соседи меньше будут слышать шум и топот. Стоит правда промолчать, что вся грязь осталась под первым слоем. Но это вскроется только тогда, когда кому-нибудь захочется все-таки сделать капитальный ремонт.

Правда, нужно это сделать это так, чтобы никто не догадался об этой небольшой хитрости. Выдать вас могут проступающие следы от долго стоящей мебели, поэтому ищем в квартире остатки данного линолеума или отрезаем там, где это наименее заметно и идем в магазин.
Этот кусок нужен для того, чтобы оценить структуру старого линолеума. Магазин желательно выбрать побольше, там, на складах могут остаться обрезки нужной вам структуры для заплаток старого линолеума. Если вы заказали ремонт квартир Раменское, то по просьбе, работники могут найти особые материалы, которые нужны заказчику.

После того, как материал найден, начинаем устранять дефекты старого пола. Не стоит думать, что если на старое покрытие положить новое, то никакие неровности не будут заметны. Но это не так, т. к. линолеум мягкий материал и через несколько месяцев все неровности старого линолеума будут заметны на новом. Волны и вздутия убираются клеем, который загоняем под линолеум шприцем и ставим груз. Если это не поможет, неугодный участок вырезаем и ставим заплатку из купленного на заплатки линолеума. Также поступаем и с вмятинами и дырами. Края старого покрытия и заплатки обязательно приклеиваем, а стыки завариваем холодной сваркой. Она действует на линолеум под действием химии, и швы получаются ровными и однородными. После приклеивания заплаток сверху укладываем новое покрытие, фиксируя его только плинтусами.

Источник: delta-ram.ru


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.