Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Способы и материалы для наращивания ногтей »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Способы и материалы для наращивания ногтей

13-06-2014, 12:19
Способы и материалы для наращивания ногтей

Красивые и прочные ногти создаются путем полимеризации. Современный рынок предлагает широкий выбор материалов для наращивания ногтей цены на которые приемлемы, а качественный продукт годится для искусственного покрытия ногтей. Сюда входят акрилы, гели, клей-пудра, тканевые покрытия, которые различаются между собой по структурному составу.

В зависимости от него варьируется и прочность искусственно созданных покрытий. То есть, ноготь покрытый акрилом будет крепче ногтя, укрепленного тканевым покрытием.

Полимеризация акрила происходит разными способами, так что может занимать несколько секунд или несколько минут. После того как акрил затвердеет, ногтю придают правильную аккуратную форму и полируют его.

По сравнению с первыми акриловыми препаратами современные отличаются безопасностью, так как в состав стали добавлять этил. Они также легче поддаются обработке, обладают большей прозрачностью, быстрее застывают и не подвергаются влиянию ультрафиолета.

К преимуществам акрилового покрытия для ногтей можно отнести его способность предохранять ногти от воздействия негативных факторов и облегченный процесс удаления при помощи различных растворов. Акрил обладает высокой прочностью, но это не значит, что ногти превращаются в металл и не ломаются. Сегодня продажа материалов для наращивания ногтей, а именно акрила, актуальна как никогда. Поэтому такую процедур можно встретить практически в любом салоне красоты.

Не нужно экспериментировать с неловкими движениями в маршрутных такси или возле входных дверей. Лак наносится на базу, тогда цвет акрила не поддается красящим пигментам лака, а снимать можно ацетоном, который отлично разрушает и лак, и акриловую базу.

Существуют противопоказания для наращивания акриловых ногтей. К ним относятся прием антибиотиков и грибковое поражение ногтей. Оба варианта можно отнести к временным. Как только курс приема лекарств заканчивается, а грибок излечивается, снова можно вернуться к акриловому покрытию.

Второе место среди средств по наращиванию занимает гель. Застывают гели под воздействием безвредного ультрафиолета. Наращиваться могут по однофазной, двухфазной и трехфазной системам. К недостаткам можно отнести хрупкость (боятся перепада температур) и невозможность корректировки ногтей. В случае появления трещин необходимо наращивать снова. Лучшим вариантом является сочетание двух систем: акрила и геля.

Источник: http://fieraco.ru/


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.
    Кисть для окрашивания волос читайте здесь.