Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Распродажа: учимся покупать одежду правильно. »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Распродажа: учимся покупать одежду правильно.

9-06-2014, 13:58
Распродажа: учимся покупать одежду правильно.Очень часто женщина, отправляясь в поход по магазинам, самозабвенно бродит среди вешалок с одеждой, прилавков с аксессуарами и обувных витрин до тех пор, пока не потратит свой последний рубль. Если вы узнали в этом портрете себя, - пришло время обратить внимание на такое явление нашей жизни, как распродажа одежды в спб по низким ценам...

Казалось бы, всё просто: распродажа – это возможность приобрести товары по сниженной цене. Но для того, чтобы такой шоппинг получился полезным и доставил удовольствие, нужно знать некоторые нюансы.

Во-первых, не стоит ждать, что на распродаже появятся модели из последней коллекции. Как правило, магазины используют распродажи, чтобы сбыть залежалый товар. Поэтому максимум, на что вы можете рассчитывать – это модели уже минувшего сезона или прошлогодние коллекции.

С другой стороны, на распродаже совсем не обязательно гнаться за самым пиком моды, - вам это не удастся. А вот купить жилетку в спб или приобрести в свой гардероб что-либо из «вечной классики» на распродаже можно.

Обратите внимание на маленькие чёрные платья, классические костюмы с юбкой или брюками, консервативную обувь. Это – всё то, что в женском гардеробе должно быть. Так почему бы не приобрести это со скидкой?

Распродажа: учимся покупать одежду правильно.Ещё один нюанс, который стоит знать, отправляясь на распродажу, - часто вы рискуете приобрести бракованный товар. Неровная строчка, криво пришитые пуговицы, общий нетоварный вид – всё это может испортить настроение от покупки, если вы заранее внимательно не изучили приобретаемую вещь. Если всё-таки вы оказались обладательницей бракованного товара, имейте в виду: вы имеете полное право сдать товар обратно, разумеется, при наличии чека и в течение двух недель с момента покупки. Утверждение, что товары, купленные на распродаже, возврату не подлежат, незаконно.

Если же вы обнаружили небольшой брак, но вещь, тем не менее, вам нравится, - у вас появляется шанс ещё снизить цену. Укажите продавцу на найденный брак в изделии и попросите о дополнительной скидке. Как правило, магазины в этой ситуации идут навстречу покупателю. Таким образом, вы можете приобрести, к примеру, отличную шёлковую блузу с отсутствующей пуговицей за совсем символическую цену. А пуговицы можно заменить.

И наконец, отправляясь на распродажу, постарайтесь сохранить благоразумие и не покупать вещей, которые вы в итоге не будете носить. Ведь в этом случае ваша выгода оборачивается убытком: какие-никакие деньги потрачены, а вещь без дела пылится в шкафу.

Источник http://sportvision.ru



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.