Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Уникальные методики омоложения без осложнений. Мезонити. »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Уникальные методики омоложения без осложнений. Мезонити.

7-06-2014, 21:57

3D мезонити.«Провисающая» кожа выглядит неприятно, и женщины это прекрасно сознают, поэтому они стараются избавиться от такого неприглядного внешнего признака старения. Чтобы избежать операций, которые многие считают небезопасными, клиентки подыскивают другие способы подтяжки.

И косметологи предлагают прекрасный вариант – армирование. Используется он уже далеко не первый год и всегда довольно результативно. Тем более что постоянно появляются какие-то новинки, которые все больше и больше совершенствуются и отлично справляются со своей задачей. На сегодняшний день популярность приобретают мезонити.

Такое сложное название расшифровывается очень просто – это нити, плетеные из синтетики, которые прикрепляются к невероятно тонким иголкам, различающимся по длине. Сделанные из полиди-оксанона, покрываются они полигликолевой кислотой. Действовать такие нити могут на протяжении полугода и даже девяти месяцев. Затем они просто распадаются на молекулы воды и углекислого газа, то есть бесследно испаряются.

3D мезонити.Мезонити прекрасно вживаются под кожей и не отторгаются, так как у них стопроцентная совместимость с человеческими тканями.

После их вживления начинает формироваться молодой коллаген. Если не оказывать дополнительного положительного воздействия, то кожа удерживаться подтянутой будет около двух лет, а если за ней тщательно ухаживать, то, возможно, и дольше. При этом цена мезонити на сегодняшний день стала приемлемой. Кожа после армирования заживает очень быстро, так как иглы намного тоньше и оставляют совсем тонкие следы.

Те, кто уже сталкивался с подобной процедурой, знают, что они справляются с устранением складок возле носа и губ, лобных складок вертикальных и горизонтальных, опущенных уголков бровей, складок за ушной раковиной, на подбородке, шее и зоне декольте. Армировать можно также и ягодицы, бедра, живот, заднюю поверхность плеч или внутреннюю бедер.

По материалам сайта: medi-club.ru



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.