Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Что нужно знать когда переезжаешь из города в деревню? »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Что нужно знать когда переезжаешь из города в деревню?

31-05-2014, 19:59
дома в деревнеМногие мечтают на старость переехать из города в более тихие места, купить дом в деревне недорого и спокойно доживать остаток лет. Жизнь в деревне на первый взгляд кажется довольно привлекательной - свежий воздух, экологически чистые продукты, тишина и покой. Но на самом деле все совсем иначе.

В отличие от города, деревни лишены многих удобств. В первую очередь это касается питьевой воды. Не всегда скважина способна обеспечивать крестьян родниковой и чистой водой. Часто бывает так, что стоки села загрязняют подземные реки, которые доносят воду в дома. Такую загрязненную воду, не то, что пить, ею умываться опасно.

Спасти от такого могут только те, у кого из скважины вытекает чистая питьевая вода, но ее доставка довольно кропотливая работа.
Еще одним минусом окружающей среды являются фермы. Они насыщают воздух неприятными запахами. Добавляет запах еще и то, что коровы постоянно «минируют» территории через которые проходят. Наступив на такую «мину», можно испортить себе настроение на целый день, да и обувь придется отмывать.

Очень часто случается так, что получить право собственности на тот или иной участок в селе практически невозможно. Это связано с тем, что пожилые люди, перед смертью, не указывают наследников территории, как следствие, она закрепляется за сельсоветом.

дома в деревнеОтвоевать у сельсовета такую территорию крайне сложно. Кроме того, оформление права собственности требует подготовки целого ряда документов и не всегда такие документы имеют полную юридическую силу. Поэтому можно прожить много лет в «чужом» доме, даже не подозревая об этом. В крайнем случаем можно продать дом в деревне недорого, но с документами все таки придется повозиться.

Главным минусом переселения в деревню, является прокладка коммуникаций. Обычно, газовую трубу в деревню прокладывают таким образом, чтобы она подходила исключительно до начала села. Далее крестьяне самостоятельно и за свой счет должны подключиться к сети. Кто не подключится, тому жить в холодном доме. Такое же дело обстоит с электроэнергией. Конечно, ее прокладка занимает меньше хлопот, однако это не уменьшает расходов на ее подключение.

Средства, которые тратят владельцы частных домов в деревне, на подключение газа и электроэнергии, в сумме равны стоимости дома.
Но даже после решения всех технических вопросов, связанных с домом и территорией, никто не может гарантировать безопасность со стороны соседей.

Источник: domvrossii.ru



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.