Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Сливаем воду после потопа из натяжного потолка. »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Сливаем воду после потопа из натяжного потолка.

31-05-2014, 19:51

Сливаем воду после потопа из натяжного потолка.Представим себе картину - вы решили сделать капитальный ремонт в своем доме. И так как в последнее время цены на натяжные потолки стали падать, вы приобрели дорогие материалы, наняли дизайнера, работники сделали все по плану, вы счастливы и довольны ремонтом, особенно натяжным потолком.

И вдруг, сосед сверху забывает закрыть кран в ванной и затапливает вас. Что же делать, когда потолок не пропускает влагу? Как вывести воду из-под пленки?

Спокойно, главное не паниковать. Первым, что необходимо сделать, это отключить сеть питания, чтобы исключить риск короткого замыкания. Ведь кроме затопления вам не хочется иметь пожар в доме. Если сосед вас затопил, но вы в течение длительного времени ничего об этом не знали, то обязательно нужно вызвать электрика и проверить целостность сети.

Сливаем воду после потопа из натяжного потолка.Натяжные потолки новогиреево достаточно прочная вещь, некоторые виды данного покрытия способны выдерживать давление в 100 килограммов на метр квадратный, поэтому под ней может храниться большое количество воды. Без надлежащей подготовки по демонтажу натяжных потолков не разрешается проводить слив самостоятельно. Это может привести к затоплению соседей снизу, кроме того, вода, которая вытечет, повредит много ценного в доме.

Лучшим вариантом будет вызов бригады мастеров, занимающихся установкой и демонтажем натяжных потолков. Специалисты не только помогут вывести воду с потолка, но и обеспечат защиту от появления грибка, высушив потолок и само полотно и обработав все поверхности специальными растворами.

Если затопление незначительное, то вполне возможно, что вода самостоятельно «найдет выход» и вытечет через отверстия в пленке - около светильников или декоративных элементов. Однако даже в таком случае рекомендуется вызвать специалистов, которые проведут дезинфекцию и полностью высушат потолок. Это нужно для того, чтоб вследствие дальнейшей эксплуатации потолка, под пленкой не начала развиваться плесень. Она начнет разрушать потолок и стены, а это привлечет к неотвратимым разрушениям структуры дома. Тогда придется делать не то что ремонт, а укрепление всего дома вплоть до фундамента.

Вообще натяжной потолок хорошая вещь - если бы его не было, сосед затопил бы целую комнату.

По материалам сайта: soffitti.su


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.
    Смотрите на сайте купить наматрасник 160􊹐.