Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Автономное газоснабжение: как организовать установку? »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Автономное газоснабжение: как организовать установку?

30-05-2014, 20:17
Автономное газоснабжение: как организовать установку?Сегодня все чаще для отопления частных домов люди выбирают сжиженный газ. Чистый воздух, оптимальная температура воздуха и экономичность – главные плюсы такого типа отопления. Автономную систему можно запустить когда угодно, и вы не зависите от начала или конца отопительного сезона.

Приняв решение о переходе на газовое отопление, на помощь приходит газификация автономная. Это занимает время и требует определенных знаний. Но при правильной организации процесса новая система заработает в вашем доме совсем скоро.

Итак, первый этап – проектирование. Самодеятельность в этом вопросе категорически не приветствуется. Проект разрабатывают специалисты фирмы, у которой есть на эту деятельность разрешительные документы.

Когда проект готов, начинается монтаж. «Сердце» всей конструкции – резервуар со сжиженным газом (газгольдер). Это чрезвычайно опасный элемент, поэтому его обеспечивают несколькими уровнями защиты. Он имеет теплоизоляцию, защиту от коррозии и попадания молнии. Резервуар дает начало трубопроводу, который посредством ответвлений подает газ на все объекты, где он требуется: на газовую плиту, нагревательный котел и так далее.

Автономное газоснабжение: как организовать установку?Автономный газгольдер помещают в яму, на дне ее закрепляется железобетонная плита. На ней резервуар фиксируется, чтобы он не мог никуда сдвинуться. Глубина котлована обычно равна глубине промерзания грунта.

Трубопровод также тянется под землей, для него копают траншею и снабжают песчаной подушкой. 1,7 метра – минимальная глубина, на которой проходят трубы. Материал их – полиэтилен, диаметр варьируется от 25 до 63 мм.

Самое сложное место в конструкции – выход трубы из-под земли и ее вход в помещение. Для первого используют узел цокольного ввода, на конце которого расположено специальное фланцевое соединение. В помещение газ поступает исключительно по стальной трубе. После установки газгольдера и монтажа труб все «раскопки» засыпаются песком.

Автономная система отопления довольно надежна и безопасна при эксплуатации при условии, что она была правильно смонтирована. Поэтому стоит доверить ее установку компании, имеющей хорошую репутацию и большой опыт работы с подобными системами. Компетентные специалисты возьмут на себя не только проектирование и монтаж, но и сделают все расчеты, организуют доставку оборудования, осуществят пуско-наладочные работы и решат еще миллион мелких вопросов, возникающих в ходе установки новой системы отопления.

По материалам сайта http://r-gas.ru


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.