Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Сантехника в ванную комнату: Гидромассажные ванны »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Сантехника в ванную комнату: Гидромассажные ванны

29-05-2014, 19:26
Сантехника в ванную комнату: Гидромассажные ванныСреди разнообразной сантехнической продукции, предназначенной для поддержания гигиены тела, а, следовательно, и здоровья человека, особое место занимают гидро-ванны. Еще 10-15 лет назад, обычный рядовой потребитель не знал, что можно будет купить гидромассажную ванну без проблем и хлопот. Этот тип ванн объединяет в себе функции не только обыкновенной ванной для мытья, но и настоящего спа-салона. И все это — у вас дома!

При помощи форсунок гидромассажные ванные могут оказывать терапевтическое воздействие на человеческий организм, что делает их своего рода настоящим оздоровительным комплексом. Форсунки подают в воду струи воздуха, создавая тем самым эффект массажа. Медики не могут не отметить полезных свойств такого массажа — наблюдается улучшение кровообращения всего тела, а так же ярко выраженный психологический эффект.

Массаж водяными струями способствует успокоению и очищению мыслей, что особенно актуально после тяжелого дня. Кроме того, положительные эффекты могут быть достигнуты и в случаях, когда необходимо избавиться от целлюлита. Воздействие гидромассажный струй на проблемные участки тела приводит к разрушению подкожных жировых отложений и исчезновению эффекта «апельсиновой корки» на коже.

Кроме того, по желанию заказчика в гидромассажную ванну могут быть установлены различные расширения, несущие не только дизайнерские функции (к примеру, прозрачные стенки), но и создающие дополнительный комфорт во время использования.

Ванны могут быть выполнены в различной форме и разных материалов (металл или акрил). Можно купить угловую ванну, которая будет занимать меньше места, и выглядеть более современно. Самые продвинутые модели, кроме всего прочего, могут обладать подсветкой и такими функциями, как дезинфекция поверхности ванны. Каждая ванна, вне зависимости от ее функционала, может обладать своим неповторимым дизайном.

Первое применение, а так же установка ванной связаны с рядом известных трудностей, поэтому если вы впервые решили установить в своем жилище такую сантехнику лучше пригласить для выполнения работ квалифицированных мастеров.

После установки для ряда ванн может потребоваться дальнейшее обслуживание. Особенно это касается ванн, которые не снабжены функциями самоочистки и дезинфекции. Самостоятельное проведение таких работ практически не требует особых навыков, но для них всегда необходимы специальные чистящие и моющие средства, которые, правда, без труда можно приобрести в любом магазине сантехники.

Источник:



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.