Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Неодимовые магниты в домашнем хозяйстве. »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Неодимовые магниты в домашнем хозяйстве.

23-05-2014, 19:50
Неодимовые магниты в домашнем хозяйстве.Неодимовые магниты считаются очень полезными в домашнем хозяйстве. Несмотря на широкий спектр применения, наиболее популярным видом их деятельности считается остановка счетчика. Человеку свойственно пытаться экономить абсолютно на всем и вполне естественно, что он не мог не попытаться найти способ обойти хитроумную систему счетчиков.

Было разработано множество вариантов, большинство из которых со временем пришлось забраковать, так как они оставляли слишком видимые следы постороннего вторжения, нарушая герметичность корпуса или электрическую цепь. Так что метод воздействия неодимовым магнитом оказался самым безопасным. Он воздействует на внутреннюю часть счетчика, результатом такого воздействия становится остановка механизма, вращающего диск, подсчитывающий обороты.

Те, кто уже пробовал неодимовый магнит на счетчик, утверждают, что повторить подобную операцию может каждый желающий. Однако во всех этих хороших новостях есть и один минус. На счетчик с электронным табло магнит никак не действует. Здесь нужно искать какие-нибудь другие способы воздействия.

Информация на блогах и форумах гласит о том, что остановить счетчик можно простым поднесением магнита к нему или выкладыванием его на счетчик. При этом никто не узнает о том, что были какие-то вмешательства извне. Ответным шагом со стороны энергокомпаний стал выпуск счетчиков с защитой от магнитов, но опытные пользователи утверждают, что неодимовый магнит преодолевает и этот барьер, заметно притормаживая вращения диска или вообще их останавливая. Нужно только брать очень крупный магнит, чтобы он мог справиться с поставленной задачей. Очень может быть, что увеличение размеров магнита сподвигнет производителей на усиление антимагнитной защиты.

По статистике магниты в основном покупают от 45 до 60 мм в длину и 30 мм в ширину. Какой магнит кому подходит, уже становится ясно в процессе воздействия, но, безусловно, что больший размер обещает и более высокую эффективность. Некоторые умельцы могут даже маленький магнит оттюнинговать так, что он справится с чем угодно. Но стоимость такого магнита обойдется в несколько раз дороже, чем более крупного.

По материалам сайта: http://magnit-msk.ru/


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.