Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Противопожарные металлические двери. Состав профиля. »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Противопожарные металлические двери. Состав профиля.

23-05-2014, 19:48
Противопожарные металлические двери. Состав профиля.

Пожар – это страшное бедствие, от которого хотелось бы застраховаться раз и навсегда, но, к сожалению, все может случиться. Тем более что не всегда виновником оказывается пострадавший. Пожар может разыграться у соседей и через площадку, когда загорятся двери, перекинуться в следующую квартиру.

Если предохраниться от всех случаев не удастся, то от таких все-таки вполне возможно. Для этого достаточно установить стальные противопожарные двери. Конструкция таких дверей предусматривает надежную защиту благодаря жесткой раме. На этом каркасе прикреплена и дверная панель, сердцевину которой с двух сторон закрывают прочные листы металла.

Завод металлических дверей изготавливает свою продукцию из металлопрофиля специального строения. Дверь также укрепляется изнутри путем установки ребер жесткости и дополнительных усиливающих элементов. Лист стали, который находится с внешней стороны, имеет толщину около одного мм. Его задача снижать температуру нагреваемости и не пропускать огонь дальше. Если противопожарная дверь должна быть еще и бронированной, то лист металла будет более толстым. Эксклюзивные двери от элитных производителей отличаются установленными с двух сторон алюминиевыми листами или фрезерованным рисунком.

Во влажные помещения противопожарные двери нужно выбирать с полотном из стали, которая оцинкована, чтобы они не коррозировали. Рама в такие двери устанавливается особенная, из металло-профиля, который цельногнутый, или прямоугольной толстой трубы из металла. Чтобы дверная коробка была легче, профиль может быть сделан из алюминия, но и стоимость такой конструкции вырастет.

Чтобы конструкция была действительно крепкая и надежная, двери металлические противопожарные поставляются с порталами. Они могут быть и однопольными, и двупольными. Однопольные порталы – это стандартные, в них всего одно дверное полотно. Двупольные состоят из двух полотен, то есть, являются двустворчатыми. Такие модели актуальны для проемов шириной больше полутора метров, и могут использоваться как в частном секторе, так и на складах. Одну из створок можно сделать фиксированной, и тогда будет открываться только вторая, а можно сделать обе свободными, но с защелками на случай необходимости фиксирования. Это разные модели, поэтому подобные нюансы нужно учитывать при выборе дверей.

По материалам сайта: http://zao-gefest.ru/



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.