Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Пескоструйная обработка для очистки поверхностей. »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Пескоструйная обработка для очистки поверхностей.

8-05-2014, 14:24
Пескоструйная обработка для очистки поверхностей.

Современные лакокрасочные покрытия способны защитить любые поверхности от неблагоприятного внешнего воздействия, но до нанесения этих покрытий обрабатываемая поверхность должна быть хорошо отчищена. На сегодняшний день лучшим способом обработки, является пескоструйная очистка поверхностей.

С ее помощью могут быть удалены с поверхности:  ржавчина, окалина и старые лакокрасочные покрытия. Пескоструйной обработке могут быть подвержены металлы, бетон, стекло и другие поверхности.
Аппарат пескоструйной обработки выполняет работы по очистке

поверхности некоторым абразивом, который подается на данную поверхность сжатым воздухом. В качестве абразива могут быть использованы песок, шлак или электрокордун. Выбор абразива зависит от уровня загрязненности и рода обрабатываемой поверхности.

Существует несколько степеней очистки:

1 степень – абсолютное очищение;

2 степень – загрязнение может быть обнаружено только с помощью увеличительных приборов;

3 степень – оставляет некоторый уровень загрязнения, общая площадь которого не превышает 5% площади поверхности; 4 степень позволяет удалить ржавчину и окалину.

Устройство пескоструйного аппарата следующее. В его состав входит компрессор и металлическая емкость для абразива. Компрессор подает воздух под большим давлением, в поток которого постоянно подаются порции абразива. Смесь воздуха и абразива подается по пескоструйному рукаву непосредственно на обрабатываемую поверхность через сопло.

Материал сопла должен быть очень надежным, чаще всего его изготавливают из сплавов, твердость которых сравнима с твердостью алмаза. Срок их службы составляет не более 800 часов, в свою очередь стальные сопла не выдержат больше одного дня работы.

Пескоструйные работы и обработка может осуществляться либо внутри особой пескоструйной камеры либо с помощью мобильного оборудования прямо на объекте. Камеры могут быть различных размеров, что позволяет обрабатывать в них объекты различных размеров.

Трудно перечислить все сферы, в которых нашла применение пескоструйная обработка. Чаще всего ее применяют в строительстве для очистки бетонных и каменных поверхностей и в кузовном ремонте при подготовке кузова под покраску. Но сегодня получило распространение и выполнение декоративных работ с помощью пескоструев, так, в частности, с его помощью стеклу придается матовость.

Источник http://7281604.ru


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.
    Профессиональный перевод