Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Выбираем люстру для комнаты в квартиру. »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Выбираем люстру для комнаты в квартиру.

3-05-2014, 21:05
Выбираем люстру для комнаты в квартиру.

Современные осветительные приборы, люстры - это светильники светильники, предназначенные для установки на потолке. Как правило, они являются основным источником света в каком-либо помещении. У данного типа освещения предусматривается установка не менее двух ламп, но чаще всего подобные агрегаты рассчитаны от 3 до 6 ламп, в зависимости от количества квадратных метров.

Работая в сфере электрики, Я понял, что большинство покупателей выбирают неверный подход к выбору потолочного светильника для своего дома. Они руководствуются принципами: а вот люстра мне понравилась эта больше всего, но что-то она тускло светит, слишком уж низко весит, много расходует электроэнергии, лампы подходящие для люстры не могу найти в продаже и т. д. Именно поэтому Я пишу эту статью, которая, надеюсь, поможет с технической точки зрения подобрать люстру наиболее подходящую не только вам, но и требованиям, которые выдвигают ваша квартира или дом.

Ряд советов по выбору:

1) Прежде всего следует обратить внимание на то, чтобы люстра была Вам по нраву и сочеталась с интерьером помещения. Однако не стоит полностью погружаться в это, так как рекомендуется для отдельного типа комнат соблюдать требования по их освещению, изложенных ниже в статье.

2) Не стоит забывать и о мощности освещения, ведь удобство и комфорт эта определяющая цель.

3) Особое внимание надо отнести к типу используемых ламп, так как привычные нам лампочки накаливания постепенно уходят на второй план и на замену им выходят энергосберегающие лампы. Последние более дорогие, но в тоже время гораздо экономичнее в потреблении электроэнергии.

4) Перед тем, как производить установку люстры обратите внимание на крепление: монтажная планка либо крючок. Если у вас в доме натяжной потолок и есть крюк с электрическим кабелем, то установить люстру не получится, поскольку это не предусматривалось при монтаже натяжного потолка. Изменить что-либо в этой ситуации очень сложно, поэтому об этом лучше позаботится заранее.

5) Классические и потолочные Люстры Польша.

Классические люстры отличаются громоздкостью и массивными размерами. Их лучше использовать в больших помещениях с высокими потолками. Что же касается обычных квартир, то здесь подходящими будут потолочные люстры. Они негабаритные, а значит идеально будут сочетаться с вашим потолком. Их ассортимент весьма широк, поэтому простор для выбора будет велик.

Основываясь на вышеизложенных советах, покупка люстры для вашего дома, квартиры будет правильной, что обеспечит безопасную и долгую работу ваших светильников.

Источник: http://lampsaz.ua/


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.