Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Производство нагрузочного оборудования, нагрузочных модулей и стендов »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Производство нагрузочного оборудования, нагрузочных модулей и стендов

30-04-2014, 21:46
Производство нагрузочного оборудования, нагрузочных модулей и стендов

В современных условиях, предприятие любого характера, не может обойтись без каких-то дополнительных источников питания. Это могут быть как дизельные и бензиновые генераторы, так и батареи бесперебойного питания или аккумуляторы. Однако все это нельзя было бы использовать без оборудования нагрузки.

Для того чтобы разобраться в нагрузочном оборудовании, нужно знать что это вообще такое. Нагрузочное оборудование – это специальный тестовый макет, что создает такую же нагрузку, что при подключении к источнику питания. Возможность изменения нагрузки в большом диапазоне, позволяет найти оптимальный режим работы для оборудования.

Однако нагрузочная станция предназначена к использованию не только в тестовой сфере. Такое оборудование также применяется для догрузки генераторов до нужной мощности, если они не полностью загружены. Это позволяет продлить срок эксплуатации генераторов.

С технической стороны, нагрузочное оборудование- это ничто иное, как прочный корпус, который обладает высокой степенью защиты от внешних воздействий. В этом корпусе находится сопротивление, которое подключается к источнику питания, что необходимо протестировать. Нагрузочное оборудование также обладает системой охлаждения, выключателями, которые срабатывают автоматически и системой оповещения. Все это позволяет такому оборудованию работать эффективно и безопасно.

Собственно, резистивные нагрузочные модули позволяют настроить генератор или какой-либо другой источник питания так, чтобы он выдавал нужную мощность, без потери качеств. Так же, такое оборудование позволяет избежать различных скачков напряжения, которые могут вывести технику из строя. Особенно, это важно в различных исследовательских лабораториях и предприятиях, работа которых не должна останавливаться.

Нагрузочное оборудование производится с различными диапазонами мощностей, поэтому вы сможете легко подобрать нагрузочный стенд для вашего генератора. Так же, при необходимости, нагрузочное оборудование будет установлено у вас, сотрудниками компании, у которой вы заказали оборудование. Очень часто, нагрузочное оборудование требует правильного монтажа и подключения к источнику питания.

Подробнее на сайте: http://www.loadbank.ru/


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.