Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Тонировка стёкол автомобиля плёнкой (инструкция). »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Тонировка стёкол автомобиля плёнкой (инструкция).

30-04-2014, 21:39
Тонировка стёкол автомобиля плёнкой (инструкция).

Тонировка стекол в большинстве своем предназначена для того, чтобы уберечь глаз водителя и пассажиров от воздействия солнечных лучей, а также, от лишних взглядов в салон автомобиля. Такая тонировка может быть разных видов, и все эти виды обладают своими достоинствами и недостатками. К тому же, тонировка автостекол не потребует никаких дополнительных инструментов или каких-либо специальных навыков. Все это подтверждает, что провести тонировку автомобиля сможет любой автомобилист, в любых условиях.

Тля того, чтобы провести тонирование стекол авто, нужно обзавестись достаточным количеством специальной прозрачной пленки из полиэстера. Степень пропускания света автомобилист выбирает по вкусу, однако, следует помнить, что безопасность превыше всего. Очень эстетично будет выглядеть тонировка, которая имеет оттенок, схожий с цветом кузова. Классические оттенки тонировочной пленки, это коричневый или черный. Тем не менее, все более часто можно встретить тонировку с зеленым, желтым или синим оттенком.

Тонировка стёкол автомобиля плёнкой (инструкция).Однако, не стоит забывать о том, что во многих странах тонировка окон запрещена вовсе. Поэтому прозрачная пленка для авто здесь будет как ни кстати. Или для того, чтобы пройти технический осмотр, а также не возникало проблем с патрульными дорожными полицейскими, следует производить тонировку согласно действующему законодательству. Светопропускание тонированных окон должно быть не меньше, чем светопропускание, прописанное в законодательстве. Но, затемнение касается лишь лобового стекла и передних боковых. Заднее и задние боковые стекла можно тонировать, не опасаясь проблем с законом.

Касательно самого процесса тонировки, то его лучше осуществлять в каком-либо закрытом помещении. Для этого отлично подойдет тот же гараж. Конечно, тонировку можно осуществлять и на улице, однако, исключительно в безветренную погоду. Это важно потому как ветер может переносить частички пыли или песка, которые могут попасть под тонировочную пленку. Очень важно, чтобы стекло было не битым и не имело царапин. Качественную тонировку можно осуществить только в тех случаях, когда стекло является целым.

Так же, прежде чем приступать к тонировке, не забудьте обезжирить поверхность стекла. Для этого можно использовать любой стеклоомыватель и безворсовую ткань.

По материалам сайта:  http://kvm-ko.ru/


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.
    антигравийная защита кузова автомобиля в краснодаре.