Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Кто такие антиколлекторы? »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Кто такие антиколлекторы?

30-04-2014, 21:16
Кто такие антиколлекторы?

Многие знают, кто такие коллекторы. Кто-то знает из телепередач, кто-то понаслышке, а кто-то испытал на себе все их методы, которые просто не дают сохранять спокойствие. Очень часто, коллекторы прибегают к методам психологического воздействия. Они могут не применять никакого физического воздействия, но точно будут доставать должника. При чем, им все равно, по какой причине должник не может выплатить кредит банку.

Для того чтобы хоть как-то сбавить воздействия коллекторов, некоторые люди обращаются в антиколлекторское агентство. Естественно, коллекторы будут давить на должника, если узнают, что тот, в свою очередь, обратился за помощью в «противоположную» организацию. Коллекторы будут стараться уверить вас, что их оппоненты это шарлатаны, которые нарушая закон, помогать должникам не выплачивать долг, тем самым утверждая, что и должника будет преследовать уголовное наказание. Однако, это вовсе не так, должники по прежнему будут должны выплатить кредит банку, однако, психологическое воздействие коллекторов может прекратиться, и списание долгов отложиться, если должник обратится к антиколлекторам.

Во время кризиса, множество людей, которые имели на себе кредиты, уже не смогли выплачивать деньги. Кто-то потерял работу, кто-то лишился бизнеса и вовсе остался без денег. Однако, коллекторам абсолютно все равно, в их задачи входит постоянное давление на должника. Вот в таких ситуациях на помощь приходят антиколлекторы. Вообще говоря, антиколлекторы это своего рода юристы, которые помогают должнику разобраться в трудной ситуации.

К примеру, заемщик взял кредит у банка и потерял работу из-за кризиса в далеком 2008 году. Банк с этого момента начинает начислять штрафы, так как должник не выплачивает кредит. Однако антиколлекторы скажут вам, что такое начисление штрафов не обосновано и его можно оспорить, в судебном порядке.

Обычно коллекторы пугают судебным процессом, в результате которого у заемщика будет отсужена квартира. Однако, антиколлекторы обеспечат должную юридическую поддержку, при которой вы сможете убедиться, что это никто не сделает. Таким образом, основной дол останется на заемщике, однако ни процентов, ни судебного процесса по изъятии собственности в пользу банка, не будет.

Источник: anti-k.ru


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.
    Задолжал банку как правильно вернуть долг.