Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Выбор краски для внутренних работ. »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Выбор краски для внутренних работ.

27-03-2014, 10:11
Выбор краски для внутренних работ.

Начиная ремонт своего жилища и выбрав для обновления стен окраску, надо помнить о различие фасадных и интерьерных покрытий по составу и своим свойствам. Поэтому выбирая краску, обращайтесь к профессионалам, знающим все тонкости этого дела.

Фасадные краски предназначены для покрытия внешних стен, которые подвержены перепадам температур и механическим воздействиям. Так что выбирая фасадное покрытие, обращайте внимание на его устойчивость к климатическим условиям, грязеотталкивающие свойства, прочность и способность переносить воздействие моющих средств и воды.

Для внутренних работ требуются краски безопасные для здоровья человека, быстро сохнущие и не обладающие резкими запахами. Так же они должны легко наноситься на стены и потолки, чтобы любой обыватель без помощи профессионала смог покрасить свою квартиру. К таким вариантам отделки относятся водно-дисперсионные краски, которые высыхая образуют плотную плёнку.

Выбор краски для внутренних работ.Выбирая водно-дисперсионные краски, помните что на основе ПВА имеют ограниченную светостойкость, уязвимы для воды и со временем меняют цвет. Не имеют этих минусов акриловые краски, но они значительно дороже. Хорошим выбором будут и силиконовые краски. Они эластичны даже при очень низких температурах и имеют отличные водоотталкивающие свойства.

Краски для потолков обычно выбирают в белых тонах и не обращают внимание на их влагостойкость и прочность. Для потолочных покрытий важны матовость оттенка, скрадывающая мельчайшие дефекты и вязкость структуры, чтобы было удобно красить. Цены на них обычно низкие из-за отсутствия дорогих компонентов, необходимых стенам.

Краска для внутренних работ для стен должны быть экономичными, так как стен в квартире значительно больше, чем потолков и увеличивается расход материала. Поэтому при покупке таких красок надо быть внимательным при подсчёте расхода материала и необходимого количества слоёв для нанесения. Обращать внимание надо и на присутствие белого пигмента, который делает цвет более приглушённым.

Для влажных помещений надо учитывать свойства влагостойкости, паро и газопроницаемости покрытия. Для таких работ наиболее приемлемыми будут водные ЛКМ на основе акриловых дисперсий. Другое дело — детские комнаты. Все лакокрасочные средства здесь должны быть экологически чистыми, гиппоаллергенными и высокого качества. В красках для детских комнат примеси должны быть сведены до минимума, а влагостойкость, устойчивость к механическому истиранию и грязеотталкивающие свойства должны присутствовать в полном объёме.

По материалам сайта: dom-kraski.ru



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    17-02-2018, 15:00
    7-02-2018, 19:50
    23-01-2018, 21:06
    23-11-2017, 20:53
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.