Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Реализация магнитных преобразователей, активаторов с магнитами постоянного действия. »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Реализация магнитных преобразователей, активаторов с магнитами постоянного действия.

27-03-2014, 10:11

Такие устройства применяются для бытовых и промышленных нужд.

Для чего необходим магнитный преобразователь? Ранее этот элемент считался уникальным и редким, но сегодня магнитные активаторы используются практически во всех отопительных и водных системах. Применение магнитного преобразователя необходимо для предотвращения излишнего накопления известкового налета и солей изнутри в отопительных и водопроводных коммуникациях. Как известно, в воде присутствует много жестких солей, которые при нагревании жидкости выпадают на поверхность нагревательных элементов. Со временем налет (накипь) становятся толще, в результате сильно ухудшается работа бытовых и промышленных нагревателей.

Чтобы уменьшить негативное воздействие солей на коммуникации, специалисты рекомендуют пользоваться магнитными преобразователями.

Каковы принципы работы активаторов с магнитом постоянного действия?

Магнитные активаторы воды воздействуют на соли тяжелых металлов посредством огромного магнитного поля. Благодаря этому кристаллизация солей начинает происходить несколько ранее. Если при обычном нагревании воды соли кристаллизуются после оседания на стенках, то под влиянием магнитного поля эти элементы становятся твердыми в период свободного плавания. Магнитное поле высокой мощности также способствует растворению и эффективному вымыванию уже существующего на внутренней поверхности труб налета. Вода после обработки активаторами увеличивает способность к растворению твердых веществ. Магнитные преобразователи предотвращают отложение солей тяжелых металлов на трубах, и способствуют удалению уже появившихся наслоений.

Чтобы борьба с накипью была действительно эффективной, необходимо приобрести магнитный преобразователь в строительном магазине, а затем прикрепить его к трубам коммуникаций, используя резьбовое соединение.

Вопрос: неодимовый магнит где взять? Ответ простой, купить в магазине. Устанавливать конструкцию лучше после фильтровальной сетки, чтобы активатор не засорился металлическим мусором. Для установки магнитного активатора можно обратиться к услугам специалистов, или попробовать провести такие работы самостоятельно. В условиях промышленных предприятий монтаж магнитного преобразователя должен проводить специалист.

Магнитные активаторы характеризуются широким спектром использования, устройства используют не только для эффективного устранения накипи и недопущения ее дальнейшего образования. Магнитный преобразователь способен изменять химические реакции, увеличивать урожайность садовых культур, активизировать всходы культурной растительности после посева.

Покупая магнитный преобразователь, нужно подробнее ознакомиться с его функциональными и техническими возможностями.

Источник: magnethome.ru



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.