Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Белый Город и его красивейшие таунхаусы. »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Белый Город и его красивейшие таунхаусы.

27-03-2014, 10:11
Белый Город и его красивейшие таунхаусы.

Современный поселок белый город располагается близ Москвы, и является примечательным для застройщиков. Поселок расположен в живописной местности, вокруг – только чистая природа и лес! Белый Город расположен недалеко от городского массива, доехать к нему можно в течение 20 минут.

Застройка поселка еще не закончена, хотя уже есть достаточное количество готовых жилых объектов (дома обустраиваются на площади 13 га). В поселке есть резервная площадь величиной 14 га, которую будут использовать для строительства инфраструктурных объектов и развлекательных учреждений. Компанией-застройщиком в поселке Белый Город выступает фирма «Сабидом».

Проектирование застройки на выделенных 13 га площади предполагает сооружение таунхаусов, причем каждый такой комплекс будет иметь индивидуальный архитектурный стиль и величину площади. Обширность проектировочных работ подтверждена большим количеством индивидуальных архитектурных планов (20 разновидностей).

Загородные дома таунхаусы разрабатываются и строятся под ключ. Покупатель получает полностью готовое к эксплуатации жилище. Преимуществом застройки в Белом Городе можно назвать индивидуальный подход к покупателям, каждый из них сможет самостоятельно выбирать, в каком цвете и стиле будет оформлено внутренне убранство его таунхауса. Для каждого приусадебного участка в Белом Городе выделяется 1 сотка. Существует возможность подключения автономного электричества.

Для строительства таунхаусов в Белом Городе используют материалы высокого качества, застройщики наладили выгодное сотрудничество с немецким производителем газобетонных блоков YTONG ГК Xella.

Компания-застройщик предлагает покупателям таунхаусов в Белом Городе гибкую систему оплаты. Одна секция жилья сопоставима с ценой обычной квартиры на территории Москвы. Существует возможность воспользоваться услугами застройщика по продаже старой квартиры. Эта услуга предоставляется, если покупатель не владеет достаточной суммой для покупки таунхауса. Застройщик дает возможность взять кредит на жилье в одном из партнерских банков.

Комфортность проживания – один из важных аспектов поселка таунхаусов. Здесь обустроен КПП, работающий круглосуточно и проверяющий всех въезжающих в Белый Город.

По материалам сайта: http://sabidom.ru



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.