Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Технология монтажа пробковой изоляции »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Технология монтажа пробковой изоляции

16-04-2014, 20:49
Технология монтажа пробковой изоляции

Согласно санитарных норм, помещение можно назвать тихим. Если уровень шума в нем не превышает 30м децибел. Это касается не только пронимаемых шумов с улицы, но и шумов от соседей или из подъезда. Естественно. Учитывается и шум, который издается проживающими в квартире людьми. И если шумы, издаваемые в собственной квартире, еще можно контролировать, то повлиять на шум от проезжающего транспорта практически невозможно. Так как сделать свою квартиру более комфортной?

Ответ просто – использовать звукоизоляционные материалы. Многие из них также выполняют теплоизоляционные функции Теплоизоляция и звукоизоляция квартиры может быть осуществлена при помощи пробковой изоляции. Точнее, при помощи специальных пробковых плит. В некоторых случаях, пробковые плиты также используют в качестве финишного отделочного слоя. Это позволяет экономить на декоративной отделке.

Достоинствами пробковой изоляции является простота монтажа, экологичность материала, его пожаробезопасность и долговечность. Недостатками пробковой изоляции является относительно высокая стоимость, а также необходимость в найме опытных монтажников для установки материала.

Звукоизоляция квартиры пробковым изолятором состоит из нескольких этапов. На первом этапе подготавливаются стены. Их поверхность очищается от краски и побелки. Убирается старый штукатурочный слой. На втором этапе происходит непосредственно установка пробковых панелей. Чтобы звукоизоляция держалась надежно, необходимо изготовить специальный каркас из алюминиевого профиля. Пробковая плита должна быть установлена в ячейки этого алюминиевого каркаса. Финишной отделкой будет выступать гипсокартон, который крепится также к алюминиевым профилям.

Установите котлы BOSCH в своем частном доме, и зимой будет очень тепло. Газовые, твердотельные котлы способны не только обогревать помещение, но и экономить вам деньги.


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.