Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Разработка и согласование ПНООЛР »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Разработка и согласование ПНООЛР

23-02-2014, 13:09
Разработка и согласование ПНООЛРОтходы производства негативно влияют на окружающую среду. Именно поэтому их воздействие должно регулироваться законодательством. Юридические лица, которые осуществляют такие воздействие, обязаны вносить экологические платежи в качестве компенсации ущерба, который наносится окружающей среде.

Нужно учитывать тот факт, что даже наличие одной корзины для отходов в офисе – это уже размещение отходов производства. Согласно букве закона, если в результате любой предпринимательской или хозяйственной деятельности образуются отходы, то юридические лица обязаны разрабатывать проекты, нормализирующие их размещение. Все малые или крупные компании обязаны предоставлять отчетности в Ростехнадзор о использовании о обезвреживании опасных отходов.

ПНООЛР – проект нормативов образования отходов и лимитов их размещения – это важнейший современный механизм, направленный на нормирование в области хранения и размещения опасных отходов. Согласовывается этот проект в органах Ростехнадзора. Разработка проекта ПНООЛР – это сложные юридические действия, которые лучше всего поручить профессионалам. Например, бюро экологического проектирования поможет разработать проект ПНООЛР в несколько этапов, благодаря чему компания избавиться от проблем с законодательными органами. В среднем, цена такой разработки составляет 50 000 – 60 000 рублей.

На основании проекта ПНООЛР утверждаются необходимые документы. Разрешение на размещение опасные отходов выдается на срок в пять лет, однако при условии, что ежегодно будет подтверждаться неизменность сырья, используемого в различных производственных процессов. Если это подтверждение будет отсутствовать, то лимит на размещение опасных отходов будет аннулирован.

Если не будет соблюдаться экологическое законодательство, это повлечет за собой дисциплинарную уголовную либо административную ответственность, которая регулируется законодательством Российской Федерации. Компания понесет убытки – штрафы. Помимо этого может быть приостановлена административная деятельность предприятия на сроки до трех месяцев. Отсутствие проекта нормативов образования отходов и лимитов их размещения – это серьезное правонарушение, которая повлечет за собой увеличение платежей компании, вследствие негативного влияния на окружающую среду в пятикратных размерах.

 


Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.