Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Строительные блоки Durisol »
главная RSS Все фирмы
Элитная ультрасовременная кухня от фирмы «PRIMA»
 
Выбор Материалов

Краски и лаки

"
"
"
"
"
"
"
"
"
"


Как найти строительную фирму для ремонта?

Для тех кто хочет сделать ремонт
в деревянном стиле нужно знать

Как делать это:

Все это вы найдете у нас.

Смеси Knauf

Строительные блоки Durisol

15-01-2014, 20:24
Строительные блоки Durisol

Эта щепа обработана минеральными добавками и скреплена портландцементом, что и обеспечивает легкость и экологичность материала. Кроме того, Блоки Durisol не боятся ряда атмосферных воздействий, к примеру, резким перепадам и отрицательным температурам. Чтобы возвести стену, сначала устанавливают блоки в 4 ряда, закрепляя их способом «паз-гребень», а внутрь заливают бетон и затем армируют его.

Этот материал легко можно пилится ножовкой, а кроме того его можно без труда сверлить, гвоздить и фрезеровать.

Блоки Durisol бывают универсальными, рядными, торцевыми и угловыми. Такое разнообразие конфигураций обеспечивает возможность создания всевозможных архитектурных форм и планировок зданий.
Этому материалу свойственны высокощелочные характеристики и способность не впитывать влагу, что предотвращает возникновение плесени и грибков. Блоки Durisol позволяют строить в короткие сроки, экономя при этом деньги. Эти блоки трудно воспламеняются и препятствуют распространению огня и дыма. Таким образом, мы получаем достаточно прочное и монолитное сооружение. По окончанию строительства рекомендуется просканировать дом тепловизором. Именно такой камерой снималось новогоднее поздравление, для обеспечения безопасности...

Блоки Durisol просты в эксплуатации – их установка не требует больших усилий и применения спецтехники. Звукоизоляция блоков обеспечивается наличием в их составе между щепами воздушных мешочков.

Множество положительных свойств этого материала делает его популярным для строительства не только жилых домов, но и зданий для производственных и административно-бытовых целей, заборов, гаражей и бань, сооружений вдоль ж/д и автодорог, поглощающих шум. Структура этого материала позволяет легко и просто штукатурить и красить его. Особая обработка щепы, являющейся основной составляющей блоков, обеспечивает высокую степень пожаробезопасности. Эта пористая структура позволяет водяному пару беспрепятственно циркулировать сквозь стены, устанавливая, таким образом, в доме благоприятное соотношение температуры воздуха и влажности.



Комментировать статью

Другое по теме:

 
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

Материалы                                                          Кровля и фасад
  •  
    Установка и монтаж спортивного оборудования  
    Все объявления
    Новые строительные фирмы на сайте:
    Пром строй ПрофитПартнер Строительное материалы Энерго Сервис Мебельный мир



    Строительство:Лучший выбор
    4-11-2018, 12:47
    4-11-2018, 12:39
    4-11-2018, 12:20
    15-10-2018, 00:04
    18-08-2018, 22:43
    18-08-2018, 22:39
    17-07-2018, 18:08
    29-06-2018, 20:22
    25-06-2018, 10:08
    24-03-2018, 10:16
    Смеси для ремонта и отделки UNIS
    Сухие смеси UNIS в ассортимент которых входят: Шпатлевка, Грунтовка, Ровнители для пола, Лаки, Краски, Затирки, Жидкая резина, Клей, Монтажные стены – с 1995 года применяются широко при отделке и ремонте как квартир, так и домов. Постоянная работа и улучшение состава этих смесей, несет в себе качество и надежность строительных работ.